ID работы: 12354802

Все началось с игры

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задания

Настройки текста
- Реееебяяяяятааааа, я тут такую классную игру нашел. Кто будет играть? - Я пожалуй откажусь, - сказала Нами и продолжила попивать коктейль. - Я тоже, - поддержала свою подругу Робин. - Фю, ну и скучные вы все. - А что за игра, Мугивара-сан? - Да вот, на том острове где мы высадились, был такой прикольный старик. Он сказал что в эту игру можно играть всей компанией, так вот, он достал отааакеенуую бочку саке и сказал, что можно играть в задания, а кто не выполняет, или делает не так, его ждет наказание. Правда какое он не уточнил. Но ничего , ну, кто играет? - Саке? Я в деле. - Тебе бы только выпить маримо. - Че сказал, бровастый? - Че слышал, голова трава. - Ой-ой вы прям как женатая пара, - умилялась Нами. - Чееее?!?! - Нами-сан, мне кажется вы ошиблись и... - Ну так что, кто играть то будет, - уже откровенно ныл Луффи. - Оки, тогда я буду играть. - И я. -Я тоже не откажусь. - Ах, я в деле, но это только ради Нами-суан и Робин-чан. - Я тоже, но только ради саке. - А ты, Брук? - Я пожалуй откажусь Робин-сан, но спасибо за приглашение. - Мы тоже с Чопером участвовать не будем. - Хорошо Френк. - Итак все в сборе, с кого начнем? - Нууууу, сначала... ээээ... он говорил, что... ТОЧНО! Сначала нужно разделиться на команды. Вот! - Чур я буду с Нами-суан. - Ну уж нет, я буду с Робин. - А я с Усопом. Мгм... тогда получается... О! Санджи и Зоро вместе. - Нет, - в один голос запротестовали парни. - Ну вот, у нас есть три команды. Что дальше. - Дальше... эээ... команды... задают друг другу задания. И если они не выполняют его... то... те кто задавали задание и придумывают наказание. Вот, вроде... О! Но только если один из команды справился... то он может сам придумать наказание другому. - Луффи, это конечно понятно, но при чем тут саке? - А, точно, Саке! Если загаданное задание выполняется, те кто загадывали его выпивают... эээ... сколько там... а точно, стакан, и проигравшие помимо задания от другой команды, выпивают стакан саке. - Нееет, - простонал Санджи,- я просто уверен что маримо специально будет проигрывать ради саке. - Пожалуй мы начнем... Сначала были безобидные задания по типу: "Попрыгайте 40 раз", или "Проплывите вокруг корабля два раза". Они много смеялись, веселились и напились, и когда все были бухие в стельку (ну кроме Нами и Зоро), начались самые сложные задания: - Санджи, а поцелуй ка Зоро. - Зап... ик...рсто... ик..., - и начал надвигаться на Зоро с улыбкой кота объевшегося сметаной. Здраво рассудив что ему нечего терять, Зоро схватил Санджи за волосы у него за загривке и резко потянул на себя. Потеряв равновесие, то ли от неожиданности, то ли выпитого алкоголя, Санджи всем телом повалился на Ророно. Воспользовавшись заминкой Завитушки, Зоро проник к нему в рот своим языком. Поцелуй был жарким и крышесносным. Их языки переплетались в страстном танце. Зоро проходил по небу, пересчитывали все зубки. А Санджи стонал в поцелуй от накатившего возбуждения, и терся своим членом о Ророно, из-за чего и он возбудился не на шутку, порыв наброситься и Санджи, сорвать с него одежду и за трахать до смерти, остановил легкий смешок донесшийся чуть с боку (Там Нами с Робин веселились, ведь они уже давно думали как свести эту парочку). Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он (с возмущенным вздохом от Санджи) отстранились. Подхватив своего милого на руки и промямлив пару слов, он пошел в камбуз, от куда в скором времени, начали доноситься крики и стоны наслаждения. На следующий день, все смогли лицезреть смущенного кока, и довольного мечника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.