ID работы: 12354802

Все началось с игры

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
- Ну все, ты меня уже заболбал тупоголовый маримо. - Да ну и что ты предлагаешь нам с этим делать... - Ах, семейные разборки, вещь прекрасная, но сложная... - И не говори. - Нет это я тебя спрашиваю. - А ты на меня стрелки не перекладывай. - Ты мне лапшу на уши не вешай. - Ой, нечего без нас не могут. Мальчики, а вы в карты сыграйте, кто победит, тот и будет прав, а кто нет... - Да хоть на желание, только хватит кричать. - Хорошо, тогда в карты. - Сегодня. На закате. В вороньем гнезде. - Боже мой, детский сад.

***

- Ну что, готов, или ты струсил? - Это мои слова. - Вот только я сказал их первым. - Вы, только когда будете возвращаться, будьте добры, не разбудите нас. - Хорошо, Нами-суан. Пойдем. Они поднялись на верх, и Санджи начал тасовать и раскладывать карты. Игра началась. Это была не просто игра, а настоящая битва. Каждый пытался раскусить врага как орешка, борясь за главенство, и вот, спустя три часа (и восемнадцать ничьих). Зоро выкладывает козырный туз, в то время, как у Санджи остается одна карта. - ДА! НАКОНЕЦ ТО ВЫИГРЫШ! - Ладно, чего ты хочешь? - с тоской проговорил Винсмоук. Он просто уверен что маримо ответит, что-то на подобие: "Восемь бутылок саке", может даже больше, но следующая фраза подвергла его в шок, в животе залетали бабочки, а член начал набираться кровью. - Тебя, - с улыбкой голодного зверя проговорил Ророно, - прямо здесь, и сейчас. При этих словах, член Санджи согласно дернулся. - А-а м-м-может н-не надо, - жалобно проскулил тот, но Зоро уже было не остановить. Он начал медленно, словно дразня, расстегивать пуговицы на белой блузке, также медленно стягивать ее, и как бы невзначай, затронул горошину соска, за что получил, то ли стон, то ли скулеж. А Санджи тем временем разрывало от нетерпения к действиям, он уже было потянулся, что бы помочь Ророно, но его перервал шлепок по руке и тихий, властный голос: Не трожь. От этого голоса у него пробежал табун мурашек, а в штанах становилось все теснее с каждой секундой, хотелось содрать их с себя к чертовой бабушке, и отдаться не ласку этим рукам. Так действовало тело, в то время как мозг плавился от стыда и наслаждения, разум не понимал, как можно получать удовольствие от этого маримо, и ненавидел свое тело за такую слабину. Тем временем, Зоро уже начал растягивать пряжку ремня и потихоньку снимать штаны, в это время и вынырнул Санджи из своей внутренней борьбы. - Т-т-тупоголовый м-м-маримо, что т-ты д-д-делаешь? Но его фраза сказанная заплетающимся языком остались никем не замеченными. Пока он пытался вяло запротестовать, Ророно уже полностью успел его раздеть, и сейчас выцыловывал только известный ему узор на грудях Винсмоука. Когда ему уже ему надоели слабые попытки протеста, он поцеловал его, и пока их языки переплетались в страстном танце, он связал руки Завитушки его же галстуком. Оторвавшись от такого сладкого ротика, Зоро продолжил кусать, а потом зализывать ранки на шее, руками продолжая шарить по телу, обходя лишь бедра и пах. Санджи уже выл и жалобно скулил из-за возбуждения, но тут произошло то, что выбило весь воздух из легких, Ророно полностью заглотнул член Санджи. Он медленно проводил языком по венкам, чуть покусывал головку, перекатывал в руках яички, а когда заглатывал полностью, Санджи чувствовал сокращение мышц в его горле. Винсмоук извивался, стонал, просил еще, но когда разрядка была уже близко, Зоро сжал ствол у основания, за что получил вздох недовольства и жалобный скулеж. Надо отдать должное, Зоро сдерживался весьма хорошо, но и у него есть предел, а потому когда Санджи чуть приподнялся, охватил его плечи руками, и на ухо взмолил: П-пожалуйста, в-вставь мне. У него снесло крышу. Он быстро зафиксировал Санджи и выплеснул руку смазку вставив в него сразу два пальца и начал уже быстро разрабатывать теряя терпение. Санджи только и оставалось, что стонать и скулить от редкой боли, биться в оргазме и просить не останавливаться. Когда три пальца уже свободно входило и выходило из него, Зоро одним резким движением вставил ему во всю длину и остановился, давая партнеру привыкнуть к ощущениям. Когда Санджи расслабился, он начал медленно двигаться, вынимая почти полностью и вставляя по сами яйца. Вскоре он перешел на бешеный темп вбиваясь в стонущее тело под ним. Когда разрядка была уже близко, он начал надрачивать член Санджи что бы кончить в месте. Первым кончил Санджи, а за ним, после нескольких толчков, и Зоро. Они оба свалились без сил и Санджи пообещал: - В следующий раз, это я выиграю и вие** тебя как следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.