ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь романтики.

Настройки текста
-Лия,останься пока у меня,время позднее... -Но мама...Она будет волноваться.... -Ничего,позвони ей...Я не отпущу тебя одну... -Хорошо... Позвонив , я пошла к Джастину в спальню , но его там не оказалась.Вдруг я услышала звуки гитары.Я пошла на звук,и увидела как он в мини-студии пытается сочинить песню.Он увидев меня резко убрал гитару и сел ко мне лицом,смотря мне в глаза. -Джастин,я тебе помешала? -Да нет..Я особо ничего не делал... -Джастин,прошу,спой!! -Ладно... It’s the most beautiful time of the year Running through the streets spreading so much cheer I should be playing in the winter snow But I'ma be under the mistletoe Word on the street that it’s coming tonight, Reindeer's flying in the sky so high I should be playing in the winter snow But I’ma be under the mistletoe With you, shawty with you With you, shawty with you With you under the mistletoe... Когда Джастин закончил петь,он посмотрел на меня.В моих глазах были искры о восхищения. -Джастин,это восхитительно!!! -Хех,спасибо.. *Смущённо сказал Джастин*-Может посмотрим какой нибудь фильм? -Давай.. -Может,романтику? -О,давай!Я давно хотела посмотреть фильм "Между небом и землёй" -Давай. Мы пошли в зал с огромным экраном,и Джастин включил фильм.Мы сидели и ели попкорм.Во время фильма Джастин пододвинулся ко мне и обнял за талию.Так мы просидели почти до конца фильма.В конце,когда главные герои слились в сладком поцелуе,мы посмотрели друг на друга.Наши губы были близки,и мы поцеловались.Волна страсти накрыла нас с головой.Когда поцелуй окончился,я увидела нотку нежности в его медово-карих глазах.Смотря в эти глаза,я тонула в неизвестности. -Джастин,я люблю тебя...*Тихо прошептала я* -И я тебя люблю,принцесса *Сладко сказал Джастин* Мы пошли в спальню.Я,переодевшись в футболку Джастина (Что была мне до колен) и укрывшись тёплым одеялом увидела опять его глаза.Они смотрели на меня,как на ангела с неба. -Лия,ты мой маленький ангел.... *Сказал Джастин,убирав мои волосы с лица* -И ты Джастин,мой аленький ангелочек...* Сказала я поцеловав в лобик* -Давай спать...*Сказал Джастин* -Давай,а то на часах уже 23:54... Я повернулась на другой бок.Джастни схватил меня за талию прижав к себе.Он урылся носом в мои волосы и сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.