ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День мести.

Настройки текста
Утро,12:54.Суббота.Когда я повернула голову,Джастина рядом не оказалось.Помывшись,я спустилась вниз. -Доброе утро,принцесса *Сладко крикнул с кухни Джастин * -Доброе утро,Джастин.Ммм,сегодня оладьи???!!!! -Твои любимые... -Откуда ты знаешь?! -Секрет... -Мама..*Прошептала я* -Что? -Нет нет,ничего... Поев оладьев я направилась в комнату,переодеться на прогулку.Джастин сказал,что бы я осталась дома.Я его послушалась и пошла смотреть разные фильмы. *От лица Джастина* Я сел в машину и направился искать Гарри.Вдруг я увидел его около дома Стефани ,они радостно болтали.Я остановился около них и вышел из машины.Стефани слазу же попрощалась с Гарри,поскольку знала,что здесь будет мордобой.Я подошёл к Гарри. -Гарри,ты готов? -К чему? -К мщению.Ты между прочем, мог бы как нибудь насолить её брату,а не самой ей... -Зайдём ко мне в дом,там поговорим... Мы зашли к нему в дом.Дом у него был маленький,даже не где развернуться.Он начал говорить. -Я не буду начинать бой без одного человека.... -Без какого? -Без Лии... По моему телу пробежали мурашки.Я знал,что он хочет что бы Лия увидела мою кровь.Что бы она увидела как мне больно. -Ладно...*Через силу сказал я* -Ну вот и славненько. Я вышел из дома в страхе.Я еле открыл дверь машины и поехал домой.Там меня ждала всё та же милая и дорогая мне Лия. -Джастин!!! *Радостно подбежала ко мне Лия*-Где ты был? -Я ездил по делам... -Ты ездил к Гарри,я права? -Да...И он сказал,что ты должна быть там... -Но зачем? *Спросила Лия с недоумением* -Он хочет,что бы ты видела мою боль..... *От лица Лии* Мы сели в машину и поехали на Лимонадную улицу.Во дворе элитного клуба нас уже ждал Гарри.Он стоял с какой то бандой из 5-6 человек. -А это ещё кто??? *Грозно спросил Джастин у Гарри* -Это моя подмога. -Но ты про неё ничего не говорил!!!! -Да,это мой маленький сюрприз! Гарри щёлкнул пальцами и вся эта компания понеслась на Джастина.Двое схватили его и прижали к стене.Как бы Джастин не упирался,они всё же смогли нанести ему тяжёлый удар в живот.Удар был настолько силён,что у Джастина полилась изо рта кровь. -НЕТ!!!!!*Закричала я,что было мочи и побежала к нему*-Отпустите его!!! -Посмотри ка,Джастин,твоя девушка заступается за тебя! Они все рассмеялись.Я посмотрела Джастину в глаза.Они были чёрные,как бездонная яма.Он был зол.В его глазах была ненависть. -Гарри,я сделаю всё что хочешь,только отпусти его...*Повернувшись,сказала я* -Хм....Проведи со мной одну ночь,и я отпущу его. *Сказал Гарри с ухмылкой* -Лия,нет.....*Скозь боль сказал Джастин* Я посмотрела на Джастина,как его избивают,как он корчится от боли. -Я согласна....*тихо пошептала я* -Ну вот и славненько. Мы сели к нему в машину.Когда мы бли у него дома,мне пришла СМСка: "Не вздумай ложится к нему в кровать!Он сделает с тобой страшные вещи!Он мне всё рассказал!" Я слегка ужаснулась от этих слов.Я выскользнула из дома и побежала в неизвестном направлении.Через несколько минут я увидела дом Джастина,дверь была открыта.Когда я зашла,я пришла в шок.Весь дом был в крови.Я обошла весь дом,никого небыло.На кухне я нашла записку: "Или ты со мной трахаешься,или не видеть тебе твоего Джастина" Я зарыдала.Я звонила Джастину,он скидывал.Я решила убить Гарри.Одев то красное платье,я взяла нож и направилась к дом Гарри.Когда я пришла,я увидела Асю в его обьятиях. -Ася???Гарри??? *С удивлением выкрикнул я* -О,Лия,приветик.Ты знакома с Гарри? -ОН МОЙ ВРАГ!!!*Кричала я* -Оу,прости,я не знала. -Зайка,можно мы с Лией побудем одни? *Спросил Гарри у Аси* -Конечно.Ну,тогда до завтра? -Да. *Он поцеловал её* -Фу...*тихо сказала я* Когда Ася ушла,Гарри спросил у меня: -Ну что,готова к жаркой ночи?*Спросил Гарри,шлёпнув меня по попке* -Д-да...*С нервозностью сказала я* Когда Гарри завёл меня в спальню,я достла нож.Он подошёл ко мне,начал расстёгивать платье,и я порезала ему всю спину. "СУКА!!!"-Единственное,что я услышала перед выходом из его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.