ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой переезд.

Настройки текста
Я начала собирать вещи, закинула в чемодан всё, что было в шкафу и на полках. Когда я посмотрела на телефон - 68 пропущенных звонков от моих друзей и знакомых. Я сжала телефон в руках и прижала к себе. - Вы всегда будете в моём сердце.... - Лия, с тобой всё в порядке?,- спросил Джастин, вытирая мои слёзы. -Да, конечно.. Просто мне не легко покидать свой родной дом... Свою вторую семью... -Ох Лия, Лия... Я же буду с тобой всегда,- он поцеловал меня в лобик и ушёл. Когда я услышала, как включилась вода в душе, я решила позвонить Миле, она единственная , кому я могла доверить этот секрет. - Как уезжаешь????,-закричала в трубку Мила,- А как же я, Ася, наш класс в конце концов? - Мил, это не мой выбор, мне угрожает опасность,- сказала я захлёбываясь слезами. -Лия?!,-перебил меня Джастин. -Прости Мила, мне пора бежать,-прошептала я в трубу и сбросила. -Зачем ты рассказала ей?,-грубо спросил меня Джастин. -Джастин, она единственная, кому я ... - Замолчи !, - кикнул Джастин ударив меня по лицу,- Сейчас есть только ты и я, и больше никто. Поняла??? -Д-д-д-да...-тихо прошептала я. Он встал и ушёл. Я просидела на полу до вечера. Я не понимала, за что он меня ударил ... - Лия, ты это, прости меня... - тихо сказал Джастин,сев ко мне.- просто я сорвался, не хотел что бы пошли слухи о том , что я и ты... - О том что мы вместе? Ну конечно, ты же сам Джастин Бибер, а я обычная девочка Лия , у которой нет толпы фанатов и кучи бабла! Я встала и ушла в мамину спальню. Мне захотелось посмотреть новости, обычно я их никогда не смотрела. " Известная наследница трона Великобритании Лия Морано, известная как дочь короля Марселя Морано, попала в жуткую автокатастрофу, вместе с ней погибли её приёмные родители и близкий друг Джастин . " По моим щекам потекли слёзы. Я не знала, как мне реагировать. Наследница трона.... Приёмные родители... Что это за бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.