ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное письмо.

Настройки текста
Я поцеловал её в губы. Наш поцелуй длился долго,мне казалось что вечность. Я взял её на руки и понёс в спальню. -Джастин,что ты делаешь? -Я хочу тебя,полностью! -Но Джастин..... -Никаких но,сейчас же! Я занёс её в спальню и сказал раздеваться,а сам пошёл в ванную. *от лица Лии* Он занёс меня в спальню и ушёл. Мне было страшно,ведь это будет мой самый первый секс. Я разделась и стала его ждать. -Лия,ты готова?-Спросил Джастин зайдя в комнату. -Да....-Робко ответила я. Он подошёл ко мне,но он не снимал джинсы. Он оглядел меня взглядом и улыбнулся. -Что-то не так? -Нет нет,всё отлично,даже слишком отлично. Я покраснела от этих слов. Когда он подошёл ко мне ближе ,всё моё тело покрылось мурашками. Я дышала прямо ему в пресс. Как видно,эму это понравилось,хоть я и не специально это делала. -Начнём?-неожиданно спросил он. -Да,я готова...-еле дыша сказала я. Он положил меня и сел сверху. Его губы приближались всё ближе,и он поцеловал меня очень нежно,но в то же время страсно. Он перевернул меня и я оказалась сверху. Наши поцелуи не кончались. Что то со мнй произошло,и я совсем не стала стесняться. Я отцепилась от его губ и стала спускаться всё ниже и ниже. -Мне нравится ход твоих действий-с ухмылкой сказал Джастин . Вдруг, неожиданно кто-то позвонил в дверь. Я одела халат и спустилась вниз. Там стоял мой сосед Марк, он всегда приносит мне почту. Он отдал мне письмо и ушёл. Я посмотрела на отправителя-неизвестно. Я вскрыла письмо и начала разворачивать его. В этот момент Джастин подошёл ко мне и обнял сзади. Я начала читать, почему-то вслух : "Дорогая Лия, вынуждена тебе сообщить, что ты и твоя мама переезжаете в Россию. Вы вынуждены сделать это, так как вашей семье угрожает огромная опасность. Позвони на этот номер +74568239429, это новый номер твоей матери. Самое главное- не говори ничего своим друзьям, мы сообщим им что ты погибла в автокатострофе с Джастином. Кстати, Джастин уезжает вместе с вами. Встретимся в Питере!! " Я уронила письмо на пол и слёзы потекли по моим щекам. У меня был один вопрос: Почему нам угрожает опасность? Почему мы куда-то уезжаем? Я кинулась к телефону и набрала новый номер моей мамы. -Мамочка, где ты?? -Лия, спокойно,-успокоила меня мама.-Всё хорошо,я в России. -А как же я? -Тебе я выслала билеты на самолёт , вы с Джастином летите через 3 дня. Самое главное - старайся меньше выходить на улицу. Это очень важно. -Хорошо,мам........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.