ID работы: 12355310

Злоключения Хиста

Джен
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1

Настройки текста
Глава 1. А вот и я! Хм… Это и есть свет в конце тоннеля? Стоп! Только не говорите, что я прямо сейчас… *Крики младенца* Да ******** <334 мата спустя>. Боже! Это так больно… А ещё так колит в груди! Мои бедные лёгкие только привыкают к кислороду. Когда встречу Куро, то сразу же дам по лицу… "Смотри, дорогая! У нас мальчик! Правда очень милый? Назовем его, как и планировали?" - сказал кареглазый, черноволосый мужчина лет 25. Он ярко улыбнулся мне и моей новой маме, которая выглядела очень усталой. Она ровесница моего отца. У нее светлые волосы и ярко-зеленые глаза. Я также должен сказать, что у моего отца отличный вкус... "Итан, дай мне моего ребенка в руки… Хах… Как же я устала… И да, назовем его, как его дедушку… Азель, Азель Хист. Неплохо звучит, да?" - женщина тоже улыбнулась мне. Меня здесь тоже зовут Азель Хист. Ну, так даже удобнее. "Я всё ещё считаю, что Крейг было бы лучше." - сказал несусветную дурь мой новый папаша. "Что ты сказал?" Да! Что ты сказал?! Какой ещё Крейг?! Скажи спасибо моей новой маме, что ты внезапно не умрешь в постели ночью! "Ничего, Сона…" - струсил он. То-то же, трус! Боишься женщины, которая только что пережила роды! "Смотри, он немного успокоился! Аз так громко плакал только, потому что ты держал его на руках!" "Сона… Дай мне его на руки, я докажу, что он плакал не из-за меня…" Хе-хе-хе… Ну вот ты и попался. *Крики младенца* "Верни мне его обратно." "Что же я такого сделал…" Хотел назвать меня Крейгом. "Хотел назвать его Крейгом. В Японии." - посмотрела она на него, как на идиота. Много чего! "Много чего!" "Ну прости, Аз. Я не хотел тебя обидеть." Не прощен. По крайней мере пока. "Что-то меня в сон клонит… Я пока посплю, дорогой…" "Хорошо, дорогая. Я пока присмотрю за малышом Азом." *6 лет спустя* Ну вот и настал этот момент. Я стою на пороге школы со своими родителями и смотрю на другие семьи вокруг. Прошло почти 6 лет и 5 месяцев. Родился я 4 ноября 2008 года. Кирито или Кадзуто вроде родился в это же время. Моя семья довольно богатая. Мой отец из Америки и работает в крупной биржевой компании. Моя мама родилась здесь в Японии, но моя бабушка родом из Англии, поэтому мою мать зовут Сона. Она редактор известных романов. Живу я не в Токио, примерно 120 км до него. Я научился говорить в 3 года и показывал из себя умного малыша, потому что дольше притворяться глупым ребёнком я бы не смог. Система была доступна с самого начала моего путешествия, так что я смог прилично прокачать уровень за счёт небольших заданий, учитывая, что я младенец. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Статус Хост: Азель (Акаша Сатана) Хист Уровень: 7 (450/700exp) (Первые 10 уровней, количество нужного опыта для перехода на следующий уровень будет увеличиваться только на 100) Раса: Акаша(0.002%), Сатана(0.03%) Класс: Будет доступен на 10 уровне Титул: Гений(+15% к скорости прокачивания навыков) Характеристики: ОЗ 320/320 (15+17= 32. 32*10=320) ОМ 740 (74*10=740) (Среднестатистический показатель обычного взрослого человека - 10)(Родословные помогли ускорить увеличение характеристик) Сила - 15 Выносливость - 17 Ловкость - 21 Мобильность - 22 Интеллект - 74 Удача - 99 Харизма - 31 Свободные Очки Характеристик: 35 (+5 каждый уровень) Навыки: Готовка - 35 ур., Уборка - 19 ур., Актерское Мастерство - 32 ур., Презрительный взгляд - МАХ ур., Мана-Буст 9 ур. (Увеличивает все физические характеристики на 9%, 100 маны за активацию и по 10 маны в секунду на поддержание), Вычисление 2 ур. (Векторные манипуляции) Таланты: Доступны в магазине на 10 уровне СП: 7800 (За каждый уровень +1000 на баланс.) -_-_-_-_-_-_-_-_-_- Как видите… Я начал учиться магии! Жаль, что магический фон САО не так велик, как хотелось бы, но на Мана-Буст хватает! Также я ещё с прошлой жизни увлекался кулинарией, поэтому моё увлечение превратилось в навык. Также я сам убираюсь в доме… Никаких тебе горничных… Но не беда. Актерское Мастерство, не сложно догадаться почему. Также я с самого рождения до четырех лет смотрел на отца, как на червя и не заметил этого… Неловко вышло… Ахах… Также Векторные манипуляции даются очень сложно, потому что сами по себе они затрагивают математику и немного физику, так я ещё и магию прибавил. Спасибо Мерлину, что помог немного разобраться в области магии. А вот и всем известная речь директора школы… Надеюсь не засну от скуки. "Аз, не прошло и 5 минут, а ты уже спишь." - сказала мне мама. "Прости, мам. Просто мне скучно…" Хм? А кто это там смеется надо мной? Выглядит знакомо. Неужели это она? "Привет, меня зовут Азель Хист. Приятно познакомиться. А тебя?" - решил я начать разговор. "Меня зовут Сино Асада. Приятно познакомиться. А ты весёлый." - дружелюбно ответила она. "А ты милая." - решил подразнить её. Я не педофил! Она и вправду милая! А когда вырастет станет настоящей красавицей. И ФБР за мной не приедет! Я её ровесник! И я ещё не сделал с ней ничего такого! Стоп! То есть не “ещё”! "С-спасибо… Ты тоже." - она покраснела и отвела немного глаза. Эй! Я вообще-то не милый, а мужественный! "А в каком ты классе?" - решила она сменить тему. "1-В. А ты?" "Я тоже! Может сядем вместе?" Какая же она милашка. "Конечно, давай. О, похоже речь закончилась. Нужно идти по классам." - заметил я, когда директор перестал говорить. Ну вот мы и пошли в кабинет 1-В и сели за последние парты соседних рядов. И вдруг вошла наш классный руководитель. "Здравствуйте, дети. Меня зовут Амадо Кирю. Сейчас вы должны встать и поприветствовать меня." """"Здравствуйте, Амадо-сан."""" - хором сказал весь класс. - Теперь начнём со знакомств. Когда я буду вызывать вас к доске, вы должны представиться и немного рассказать о себе. Передо мной было 3 мальчика и 2 девочки. Ну, а когда вызвали меня… "Азель Хист." - позвала она меня. """"Азель Хист? Иностранец?"""" - мои одноклассники начали перешёптываться и глазеть на меня. "Меня зовут Азель, но можете называть меня Аз. Родился я в Японии, но я только на четверть японец. Люблю сладости. Не люблю глупых и невесёлых людей." Хватит так странно смотреть на меня... Это раздражает... "Спасибо, Азель. Можешь идти к своей парте." "Угу." Сино просто представилась и сказала, что хотела бы подружиться со всеми. Как мило~ "Ребята. На сегодня всё, потому что этот день был только для знакомств. Вы все уже получили свое расписание, так что не забудьте взять всё, что нужно." - отпустила нас учитель. "Хэй, Сино. Увидимся завтра." - попрощался с ней, потому что меня ждут родители. "Хорошо. Увидимся завтра, Аз!" - ответила она мне. Угх… Слишком мило… Нужно уже привыкнуть Аз! Ты мужик или кто?! Я вышел из школьных ворот и увидел своих родителей, машущих мне руками. Я подбежал к ним и мы вместе поехали домой. Я им рассказал про свой сегодняшний день и… "Дети так быстро растут… Ему только 6, а уже начал смущать девушек. Хах." - решил подразниь меня отец. "Итан, хватит." - мама стала меня защищать, за что я ей благодарен. "Хорошо, дорогая." - отступил он. "Аз, чего бы ты хотел сегодня на ужин?" - мама спросила меня с ожидающими глазами, которые понимали, что я собираюсь сказать. "Конечно же Окономияки!" (Пояснительная Бригада прибыла! Окономияки - это японская пицца. Особенность этой пиццы заключается в том, что её тесто состоит не только из муки и яиц, но ещё и из креветок и кальмаров.) "Хорошо-хорошо. Сегодня на ужин Окономияки." - она сказала так, будто не знала, что я собирался сказать. "Ура~" Хм? Новое уведомление от системы? [Получено новое задание! Заработать свой первый миллион(долларов) Награды: Титул - Миллионер, 2000exp, 10000 СП , Чем вам миллион долларов не награда? Принять/Отказаться] Конечно же принимаем! Теперь нужно только решить… Как же их заработать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.