ID работы: 12355310

Злоключения Хиста

Джен
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Музыка. Ограбление. Эх… Столько возможностей… В этом мире много чего нет. Особенно в индустрии развлечений. Максимум есть Twitter и YouTube. Также есть криптовалюта… правда для Биткоина поздновато… Ах да, в августе этого года на рынок выйдет Эфир, но криптовалюта будет давать свои плоды только через 5 лет. Также нужно будет закупить Litecoin и XRP. Да и нужно будет купить большое количество, чтобы идея была более-менее выгодной. Так что перед закупкой Эфира придется поднакопить денег… Я мог бы стать певцом со своим голосом… Хм… Но чтобы 6-летний ребёнок пел хиты, которые часто затрагивают темы не для детей… Может… ДА! Я могу стать диджеем. Текста почти нет, но есть отличная музыка. И люди не будут думать много лишнего, если это сделает ребенок. Слава богу я разбираюсь в музыке. Всё! Решено! Буду становиться мировым диджеем, который будет собирать стадионы! Правда надо убедиться в том, что нет никаких Кристоферов Комстоков, которые начали писать музыку. Думаю маска тоже будет к месту.Главное, чтобы она не отпугивала людей… Из японских красивых масок, мне в голову лезут только Лисы… Думаю людям она понравится. Псевдонимом будет… HISEL? Да, выбирать имена я не умею, но хоть что-то, да и звучит неплохо. Придется просить родителей купить микрофон, колонки, микшер, проигрыватели, наушники, ноутбук и виниловые пластинки… Благо я никогда ничего не просил до этого, даже на Дни Рождения и Новый Год, а семья моя более, чем обеспеченная. Также думаю попросить музыкальные инструменты, чтобы в будущем раскрыть себя не только, как диджей. Да и мама моя редактором работает, так что можно будет сплагиа… Кхм… То есть написать что-нибудь интересное. Всё, надо говорить родителям о своем желании. Как раз недалеко есть музыкальный магазин. “Мам, пап. Я хотел бы заняться музыкой… Можно ли закупить кое-что в магазине?” - сказал я и впервые задействовал свой ультра-скрытый навык, “Глазки Кота из Шрека”. “Дорогая! Азель наконец-то начал интересоваться чем-то кроме математики!” - обрадовался мой отец. Вообще-то я занимаюсь магией и вычислением векторов… Но тебе это знать не нужно… “Дорогой… Я думаю тебе следует больше верить в своего сына…” - сказала мама и угрожающе посмотрела на него. “Ах, да! И так чего ты хочешь?” - быстро сменил тему этот бета. Как я вообще появился на свет? Я сказал, что мне нужен набор для диджея и разные музыкальные инструменты. Они спросили насчет учителя, но я сразу же отказался, сказав, что сам справлюсь. Они перестали говорить на эту тему и я был очень рад, что всё прошло гладко. Мы приехали в магазин и я начал выбирать всё самое лучшее, что не значит дорогое. Не путайте. Мы купили и разгрузили всё в багажнике и я поблагодарил родителей. Сразу по приходу домой, я подключил и установил всё в отдельной комнате, где буду врубать свой творческий режим. Мне не терпелось начать писать музыку, но сначала я должен был поужинать, Окономияки не ждут! За ужином мы ещё раз поговорили о школе и о том, что я буду делать со всем этим. И я ответил, что стану лучшим диджеем в мире. Они посмеялись и пожелали мне удачи. После ужина я начал думать с чего бы начать. И решил я начать… с Blocks. Я засиделся до ночи и вспоминал былое. Также набросал кое-что для Blocks и решил закончить на сегодня. На следующий день: Я проснулся и встал с кровати, почистил зубы, умылся и пошёл вниз. Отец ещё не вышел из комнаты, а мама уже готовила завтрак. Я решил немного помочь с завтраком и подождать отца вместе с мамой. Через 10 минут спустился отец, и мы вместе позавтракали. Дальше отец отвез меня в школу и оставил у ворот. Я вошёл в свой класс и увидел машущую мне Асаду. Я подошел и поприветствовал её. Мы с ней немного поболтали ни о чём, пока не прозвенел звонок. Пришла учительница и начался урок. Когда начался обед, я и Асада поели вместе на крыше. Ну и после школы я пешком пошел домой, потому что отец может подвозить меня только утром. Вернувшись домой, я поприветствовал маму и сразу же врубил творческий режим. И через 4 часа у меня всё получилось… Я закончил на этом и решил загрузить трек на YouTube и местные музыкальные площадки. Папа к этому времени уже вернулся домой и мы вместе поужинали. Ну и до самой ночи я делал наброски для следующего трека, Alone. Несколько месяцев спустя: Я писал музыку, ходил в школу и общался с Сино. Я стал довольно известен и обо мне даже говорили по телевизору. На YouTube на двух видео у меня 96 миллионов просмотров, а на музыкальных площадках, если вместе сложить, то получится 109 миллионов прослушиваний. YouTube и площадки отправляли мне деньги на банковский счет, ранее открытый моим отцом для меня, после моей просьбы. Сейчас на моём счету около 940000 долларов. И так продолжалось до тех пор, пока я не заметил Сино и её мать, входящих в банк… Я сразу же пошёл за ними, потому что не боялся этого недо-грабителя, который мог вот-вот объявиться. Почему? Потому что мои характеристики позволяют это. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Статус Хост: Азель (Акаша Сатана) Хист Уровень: 8 (235/800exp) Раса: Акаша(0.003%), Сатана(0.05%) Класс: Будет доступен на 10 уровне Титул: Гений(+15% к скорости прокачивания навыков) Характеристики: ОЗ 450/450 ОМ 820/820 (Среднестатистический показатель обычного взрослого человека - 10) Сила - 21 Выносливость - 24 Ловкость - 28 Мобильность - 26 Интеллект - 82 Удача - 99 Харизма - 33 Навыки: Готовка - 41 ур.(Приготовленная пища становится вкуснее на 41%), Уборка - 22 ур., Актерское Мастерство - 37 ур., Презрительный взгляд - МАХ ур., Мана-Буст 10 ур., Вычисление 4 ур. (Векторные манипуляции) Таланты: Доступны в магазине на 10 уровне СП: 8300 -_-_-_-_-_-_-_-_-_- Правда от пули и последующего кровотечения меня это не спасёт, но я успею подбежать к нему и ударить со всей силы по руке. По крайней мере я так думал, пока не почувствовал холодное, леденящее душу дуло у своего виска… Я не дурак и не пытался что-либо сделать, когда грабитель полностью сосредоточен на мне… И почему же я такой тупой и сразу же пошёл сюда, а не подождал, чтобы ударить его со спины? Видимо интеллект тут не поможет… Я зашёл вместе с ним в банк и передо мной разыгралась сцена из САО, только в роли заложника тут был я. И вдруг к нам подбежала Сино и укусила его, правда тот успел выстрелить в мою голень и о боже, это было так больно, что я получил навык. [Получен навык: Сопротивление боли - 1 ур.(Понижает чувство боли на 1%)] И пока я думал о боли и навыке, я услышал выстрел и повернулся в сторону шума. Я увидел Сино, стреляющую в грабителя. Видимо это судьба… Хотя нет… Я просто идиот и из-за этого у моей подруги появится психическая травма… Я подбежал к ней, не обращая внимания на боль, и обнял, прикрыв ей глаза своей грудью. Я выхватил у неё пистолет и на миг посмотрел на этого ублюдка своим презрительным взглядом. Я навел на него пушку и выстрелил в голову пару раз, сделав вид, что испуган, при этом крепче обнял Асаду, чтобы она хотя бы не смотрела на этого урода в его последние секунды. Я задумался о том, что почему-то ничего не чувствую, убивая человека. И мне кажется, что тут есть пара причин. Я ненавижу этого человека всеми фибрами своей души. Он причинил боль мне и моему другу и с большой вероятностью это его не первое преступление. Дальше я погрузился в тьму и забылся в ней, чтобы уйти от боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.