ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико спокойно сидела за столом, перечитывая свой новый роман перед публикацией. Не дав закончить ей читать, телефон начал вибрировать. -Наверное опять Аято, любит же в самые неподходящие моменты названивать мне. Недовольно вздохнув она посмотрела на телефон, но это оказался незнакомый номер. Взяв трубу она произнесла : -Алло? -Привет Мико! Это ведь ты, да? Наконец я нашла тебя! Ты же сейчас на работе да?! Ах да, это я Эи. Ты же помнишь меня? -Ох, Эи... Да я помню тебя... -Ах, я так рада! Давай сегодня встретимся? Ты ведь не занята? -Прости, но сегодня у меня много работы. Может в другой раз? -Может ты отложишь её? Ну, работу? -Прости, я не могу. - Сказав она быстро бросила трубку, ведь её сердце сейчас было готово выскачить из груди.Яэ только и думала :Не может быть! Откуда у меня её номер, я же даже сменила место жительства, свой номер... Как только рабочий день подошёл к концу, она попросила Аято забрать её, так как боялась этой ненормальной девушки. -Что такое? Чего ты так перепугалась? Аято читал её как открытую книгу, а она не могла понять что находится у него в голове. Но да, она встречается с ним 2 года и даже живут они вместе. -А.. Да так, ничего. -Неужели кто-то смог напугать мою лисицу?) -Аято! Сколько раз просила не называть меня так. -хах, ладно прости. Приехав домой, они спокойно поужинали и легли спать. На следующий день, когда Мико пришла на работу, её ждал ужасный сюрприз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.