ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Все сотрудники разговаривали с Эи, её подруги, нет, бывшей подруги. Девушка мило общалась со всеми, но увидев Мико сразу же подбежала к ней и обняла. -Мико! Я так рада тебя видеть! -привет, я тоже.. Сев на рабочее место, девушка решила углубибиться в работу чтобы отвлечься. Но ей вспомнились школьные годы. В классе 7 к ним пришла новенькая по имени Райден Эи. Она со всеми отлично ладила и была отличницей. Через 2 года, в 9 классе Яэ Мико смогла подружиться со столь популярной особой. Как оказалось ей часто предлагали встречаться, и парни, и девушки. Но она всем отказывала. В итоге их дружба стала довольно крепкой, ведь дружили уже год. Никто не знал, никто не подозревал.. Что Эи была психически неуравновешенна. В детстве она потеряла старшую сестру, из-за чего и стала такой. Но эту сущность Эи скрыла и от розоволосой. Если от яэ что-то скрывают, то получается и они не знают её полностью. Так как она была кицунэ и лишь научилась скрывать свои уши и хвост. Из-за чего была чувствительна и сразу понимала где ложь, а где правда. Сейчас они работают в одном месте и Мико не боится райден, она же проходила 3 летнее лечение . К концу рабочего дня райден пригласила её к себе домой, когда Мико уже собиралась сесть с машину к аято. Эи, увидев Аято, не показала в виду что раздражена. -Мико, кто это? -Мой парень. - Вообще то скоро стану мужем). - добавил Аято с улыбкой. -Можно ли, чтобы ваша будущая жена переночевала у меня? - непринуждённо и с улыбкой произнесла неуровновешеннная. -Кхм, а как долго вы знакомы? -Ещё с 7 класса! -Тогда если моя будущая жена не против, то ладно)Я даже могу вас подвезти. -Отлично, но не надо! Я тут рядом! -Хорошо, тогда жду её завтра к вечеру. Девушки шли по улице молча до самого дома эи. Дом был частный, одно этажный. -Мико, когда ты успела завести парня? - с потушенной искрой в глазах и немного раздражительным выражением лица, произнесла девушка -Эи, давно, ну так чем займёмся?-Яэ отлично скрыла свои эмоции, в этом она была довольна неплоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.