ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с ней?

Настройки текста
Примечания:
-Давай посмотрим фильм за вкусняшками) - с довольным выражением лица произнесла Эи. -Хорошо. Эи провела яэ в гостиную и посадила на диван, включив фильм она отправилась за вкусняшками. Фильм уже шёл 5 минут и девушка вернулась во вкусняшками. -А вот и я. Мико уже увлечённо смотрела фильм, точнее она делала вид что смотрит его, но была настороже. Поставив еду, фиолетоволосая села рядом и смотрела вовсе не на фильм, а на свою возлюбленную... *Почему она не моя... Хочу чтобы ты была ТОЛЬКО со мной... Хочу чтобы ты никогда не оставляла меня... *с этими мыслями она любовалась этой прекрасной особой сидящей рядом. *Чего она пялится на меня?! Как закончится фильм, надо уходить. Неизвестно что она может сотворить... *Мило улыбнувшись Эи, она продолжила смотреть фильм. Спустя час Фильм наконец закончился, еда была съедена только Райден, ведь лиса боялась прикоснуться к этой еде. -Тебе понравилось? - перебирая шёлковые волосы Мико, задала вопрос Вельзевул. -Да, очень интересный фильм. Прости, но видимо я не смогу остаться на ночь, мне надо закончить книгу к утру. -Что?! Ты ведь можешь закончить её у меня. -Нет, она находится у меня дома. -Ну Микооо, пожалуйста, мы давно не виделись. -Эи, мы же подруги и ещё есть провести время вместе) - сделав притворную улыбку, яэ уже знала последующий ответ. -Правда? Тогда давай я тебя провожу! -Меня заберёт Аято, он уже во дворе. -А... Да, конечно иди.. Спокойной ночи, хех. - в её глазах явно читалось разочарование. Мико покинула дом сумасшедшей. Дом Аято и Мико -Как провела время с подругой? Точнее с больной подругой. - Аято был немного зол. -Твои связи порой поражают. -Я сразу понял что с ней что-то не то, увидев меня в её глазах читался гнев. -Всё потому что ты уже сталкивался с таким, кстати как там Аяка? -Проходит лечение. -Ясно. -Насчёт твоей подруги, оказалось что она была психически нездорова, но уже прошла лечение в городе где ты выросла. -Не зря у меня со школы было плохое предчувствие. -В общем остерегайся её, я переживаю за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.