ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико очнулась в какой то комнате, со связанными конечностями и ртом. Оглядевшись, она поняла что это комната Эи,вокруг не было ничего острого чтобы освободить себя. Она просидела так минут 5,как послышались шаги в комнату. Дверь медленно отворилась, и туда зашла Эи. Она была с большой коробкой в руках, было страшно представить что её "подружка" может принести. -Ты наконец очнулась! Поставив коробку и подбежав к своей любимой, девушка обняла Яэ. -Мммммм Дураку было бы не понятно чего хочет Яэ, поэтому Эи развязала ей рот и включила фильм. Открыв коробку со сладостями, и сев поудобнее они начали просмотр. Мико вовсе не смотрела фильм, а поедала всё, что ей суют в рот и размышляла как же отсюда выбраться. Эи же, в свою очередь, тискала Яэ как только можно :и на коленях лежала, и гладила её по голове, и обнималась. -Ах, Эи не могла бы ты развязать меня полностью? Так немного не удобно. -Дай подумать. Не сказав после этого ни слова, она вышла из комнаты и пришла с битой в руке. Замахнувшись посильнее она хотела сломать ноги подруги, но та успела увернуться от этого. -Что такое? Ты ведь просила развязать, но если я это сделаю ты сбежишь. Не так ли? -Я смотрю, ты прекрасно всё понимаешь. В таком случае, я лучше посижу так. -Нет, ты уже попросила и я исполню просьбу. Телефон Эи зазвонил. Это был Аято, и кто знает откуда у него её телефон. Но для райден его номер телефона был неизвестен, поэтому она и спросила : -Мико, чей это номер? -Аято. -Да что ему надо?! Недовольно хмыкнув, она взяла трубку : -Ало? -Эи, верни Мико. -Что? Её у меня нет. С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! -Ты неплохая актриса. Вот только я всё знаю. Не пытайся меня обмануть. -Что ты знаешь? -Всё. И о том, что ты больная на голову, о том, что ты забрала Мико, и даже о том, из-за чего ты стала такой. -ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УКРАСТЬ У МЕНЯ МИКО! НИКТО ЕЁ НЕ ЛЮБИТ ТАК, КАК Я!!! ПОНИМАЕШЬ?! -Я тебе не запрещаю верить в то, во что тебе хочется. Но её я попрошу вернуть по хорошему. -ХАХАХА, ЕЩЁ ЧЕГО, ТЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕЁ! После этого повисло молчание. -А.. -Почему ты замолчала, Эи? Мико воткнула нож в её бедро. Пока они разговаривали, она успела развязать себя. Перехватив телефон, она произнесла : -Аято! Ты возле дома? -Да. Коротко и ясно. Будь они шпионами или кем-то ещё, то были бы неплохими напарниками. Уже сев в машину, они поехали в дом. Через минут 5 они приехали. -Выходи. -Что у тебя делала Аяка? Выходя из машины, попутно идя к дому, разговаривали они. -Она приходила наведать меня, и случайно проболталась. Хотя я уже подозревал. -Проболталась обо мне? Или о чем-то ещё? -Два психа в заговоре. Теперь будь настороже пожалуйста. -Легче их в психушку сдать. -Но так нельзя. У них есть справки от психиатров, а на людях они ведут себя адекватно. -Ц -Лучше завтра останься дома, хорошо? -Хорошо. Они уже легли спать. Тем временем Эи: Аккуратно обработав рану и сев за стол на кухне, она дала банку пива её гостье. И сама начала пить. -Сама ведь предложила это и обложалась. -Братик был настойчив. -Ты тупее, чем я думала. -Мне кажется ты совсем не думаешь. Закатив глаза, они решили обсудить дальнейший план действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.