ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, а псих так и не объявился. Может она наконец отстала? Или же переосмыслила все свои действия и готовит что-то страшное? Никто не знает. Нашу героиню же окружала сплошная рутина. В один день она всё таки пришла. -Привет, ты... Прости меня... Сложная ситуация получилась. Яэ Мико не была психиатром и как обращаться с подобным так, чтобы ей не навредили она не знала. Но кое что придумать сумела. -Эи, я прощу тебя, но при одном условии. Ты ответишь на мои вопросы и выполнишь мою просьбу. Услуга за услугу, верно? Что же могла придумать эта хитрая девушка, такое понять может лишь Аято, но если не согласиться, она лишиться своей любви. Чего разумеется не хочется, ведь вторых шансов людям не дают. -Конечно! -Хорошо, давай зайдём в кафе, чтобы было удобнее? -Как скажешь. Дойдя до кафе, что находилось неподалёку от издательского дома, примерно метров 100. Девушки заказали кофе и круассаны. Через минут 5 заказ был готов и официант, подал им кофе. Сделав глоток горячего напитка, что был сделан идеально; пропорции молока и сахара сбалансированы и напиток не получился слишком сладким,  что очень приятно. Девушка начала : -Зачем ты это сделала? Ты чуть не переломала мне ноги. -Просто ты меня не любишь. -Я не обязана тебя любить, ты же это осознаешь? -Конечно, но Аято - это сволочь. Он недостоин тебя... Он тебя не любит, ему нужно только твоё тело. А я тебя люблю! И эта любовь безгранична, она вечна, смотря на тебя с Аято мне становится плохо.. В глазах начинает мутнеть, а разум только и кричит о том, чтобы я преподала ему урок... Телефон, не дав договорить своей хозяйке завибрировал, спасая Мико. - Я быстро. После этих слов Эи вышла на улицу и взяла трубку. -Ало? -Эи, ты ведь разбираешься со стервой? -Стерва тут только ты, и не забывай я прикончу тебя если ты её тронешь. -Хах, я помню. Значит я могу заглянуть к братику? -Да, я задержу её до вечера. Рабочий день прошёл легко, вспомнив свое обещание, Эи уговорила подругу прогуляться. Но на этот раз она ничего с ней не сделает. Пока они гуляли и болтали, "будто" недавно ничего не было, какой-то мужчина, видимо карманный вор, напал на них. Уже повалив Эи, не заметив Яэ, что спряталась за углом дома, он собирался обокрасть и по возможности изнасиловать её, но к их счастью появился полицейский и посадил мужчину в свою машину. -Девушки, будьте аккуратней и не гуляйте так больше. Всего хорошего вам. Попрощавшись они решили разойтись, чтобы такого не повторилось. Уставшая и потрепанная будущая жена Камисато Аято разлеглась на диване прямо как тюлень. -Как прогулка, милая? -Просто ужасно, я устала. - Может ты переоденешься и мы пойдём ужинать, а после спать? -Хорошо хорошо... Весь вечер её тревожили мысли.... Эи дерётся просто великолепно,но не она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.