ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Раздумывая каждый день кто это может быть если не Эи, в это же время проводя время как с любимым, так и с "подругой". Вот уже неделю она ломает голову, ещё и на работе достают с просьбами о помощи, которым приходятся отказывать, с мыслями :"Пусть справляются сами, ведь это и есть их работа." Возвращаясь после очередного рабочего дня домой, она снова игнорировала Аято. -Слушай, а ты как думаешь? Мико? Он остановился у дома и начал слегка толкать её чтобы она вышла из своих мыслей. -Аа... Ох, прости, я в последнее время сама не своя. Выходя из машины и заходя в дом он начал : -Дай-ка угадаю, это из-за Райден? -Ага... А почему ты назвал её по фамилии? -Ну потому что у неё есть сестра близнец Макото, ты ведь сама знаешь. Правда она умерла несколько лет назад, хотя вполне возможно что кое-кто притворяется тем, кем не является. Ты ведь понимаешь меня? -Что? Стоп, ты хочешь сказать, что Макото убила Эи и построила это как свою смерть? Но макото не такая. -Давай обсудим это за ужином. *за ужином * -Я могу покопаться в смерти макото если потребуется. -Было бы неплохо. Могу я задать вопрос? -Конечно. -Аято, почему ты именно со мной? Выгоды я особо не приношу, да и только проблемы создаю. -С чего такие выводы? -Не притворяйся идиотом, ты общаешься с людьми лишь из-за выгоды. Хах, я поняла, тебе нужна моя шкура? - Яэ Мико хитро улыбнулась и прищурилась перестав есть. -Не понимаю о чем речь. - Мужчина совершенно спокойно дальше ел свой стейк. -Я знаю, что шкуру кицунэ можно довольно дорого продать на чёрном рынке. -Да, цена за неё баснословна. - Наконец, он отвлёкся от трапезы и сложив руки смотрел на свою девушку. - Но я не собираюсь продавать твоей шкуры, потому что люблю тебя. -В таком случае зачем тебе револьвер? - кицунэ показала взглядом на его револьвер, припрятанный за пиджаком. -У тебя действительно отличное зрение. Что же, ты меня раскрыла. - достав револьвер и направив его на неё, он улыбнулся. -И почему же не стреляешь? Ах, точно, ведь нужно убить меня в форме лисы, иначе ты не получишь шкуры) -Хах, твоя взяла. Как насчёт временного перемирия? -И чего же ты хочешь? -Меня очень заинтересовало дело твоей так называемой подруги и я хочу разузнать всё как следует. Тем более, мне нужно вместе с ней разобраться со своей сестрой. -Допустим, ты разузнаешь. А после то что? -После уже ты.) -Ну это мы посмотрим. Закончив трапезу и не доев блюда, которые Тома старался не уронить пока нёс их, пара направилась в спальню и уснули в обнимку, несмотря на содержание разговора за ужином. *утро * Утро начиналось как и всегда, будто вчера ничего не было. И вот уже она направляется на свою работу чтобы потерять ещё один день своей жизни. Пока в это время Аято ищет информацию о смерти близняшки. -Приветик Мико! -Доброе утро. -Давай на обед снова сходим в то кафе? -Ладно. Слишком уж часто они гуляют и проводят время вместе, из-за чего пошли слухи, что Мико изменяет своему мужчине с ней. Работая над очередной книгой, она не заметила как к ней подошла коллега. -Слушайте, Мисс Мико..... -М? -Это правда что вы встречаетесь с Эи? -Нет, а что? -Ах, значит слухи врали..... -Ты ведь смышленная девочка правда? -Наверное.... -В таком случае перестань уже верить слухам. -А вы что не боитесь, что вас обвинят в измене? -Если это неправда мне нечего боятся. *Да и, Аято тоже ведь по сути изменяет мне со своими коллегами.... *-промелькнуло в её голове. -Ах, вы потрясающая!!! Вы... Наверное.... Это самое.... М.... М.... -.... -МОГУ Я СТАТЬ ВАШЕЙ ДЕВУШКОЙ? -Ты ведь сама сказала что нельзя изменять. - её позабавила эта ситуация, поэтому она и улыбнулась. -Н-но.... Пожалуйста..... Аято конечно классный мужчина, но он ведь бросит вас если узнает что вы изменяете. -Так бы сразу и сказала, Аято я тебе не отдам) -Так я предлагаю встречаться вам со мной, а не ему. -А я отвечаю на то, что ты хочешь сделать милочка.) -К-Как вы.... Прошу прощения! - у бедной девочки ничего не вышло и она убежала. Вздохнув Мико в очередной раз убедилась, насколько хорош Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.