ID работы: 12355363

Теории по глазам ужаса.

Статья
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 — Дружок — питомец Главного Героя?

Настройки текста
Примечания:
      О том, что у Саши был питомец, а точнее пёс по имени Дружок, мы узнаём в одной из фраз Чарли: «я запер тебя с твоим псом ради твоего блага». Во всех фразах Дружок обращается к Саше «Хозяин». Поначалу, Дружок спросил Сашу: «Хозяин, это ты?» А Саша в этот момент не узнал своего четвероногого друга, так как спрашивает: «Подожди… Дружок, это ты? Что произошло?» Из этой фразы, мы узнаём, что Чарли разлучил Сашу с Дружком на неопределённый промежуток времени.       Как только Саша встретил Дружка, парень начал избивать своего пса. Об этом говорит фразы «Хозяин, это больно. Зачем ты причинял мне боль?» и «Я умолял тебя остановиться, хозяин» На это Саша говорит: «Что я сделал. Я… Я потерял тебя тогда» и «Я не хотел. Я просто… Он очень сильно меня разозлил». «Он» имеется в виду Чарли. В одной из фраз, Дружок спрашивает у Саши: «Это всё из-за другого хозяина?». На что Саша отвечает: «О да. Я был зол и ты попался мне на пути». Под «Другим хозяином» Дружок имел ввиду Чарли. Дружок в одной из фраз говорит Саше: «Я всегда был рядом с тобой, хозяин». На что Саша говорит: «Я знаю. Извини меня за произошедшее…» Это даёт понять, что Саша не хотел избивать пса. Это всё из-за того, что Чарли сумел его разозлить. Причём сильно.       Как только мы убегаем от Дружка, Саша говорит: «Бедная дворняжка. Я был так зол, мне было так досадно. Я не мог себя контролировать себя… Ты всегда был со мной. Неужели, это наказание за произошедшее? Кажется, я заслужил это. Ты ни в чём не виноват. Теперь ты ненавидишь и везде преследуешь меня, прячась в этих тёмных коридорах, ожидая меня. Не сейчас — мне нужны ответы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.