ID работы: 12355363

Теории по глазам ужаса.

Статья
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 — Чарли — убийца Крейси?

Настройки текста
Примечания:
      То, что Чарли является убийцей Крейси и именно он запер Сашу об этом говорит ответ Саши на Фразу: «Просто стой там, где стоишь, парень» «я надеялся больше никогда не слышать этот голос…». Это также, что Саша ненавидит Чарли. В одной из своих фраз, Чарли говорит Саше: «Ты должен быть благодарен, паршивец», на что Саша отвечает летающему ковру: «Благодарен?! Ты виноват в том, что мне так и не удалось её покорить», что доказывает что Саша не успел покорить Крейси. Сам Чарли утверждает, что он «спас» Сашу, на что говорит эта фраза «Не забывай, что я спас тебя той ночью!», на что Саша говорит: «Ты позволил ей умереть! Ты сломал меня», что доказывает, что Саша любил Крейси и её смерть сильно повлияла на психику Саши. Также Чарли говорит, что хочет спасти Сашу снова. Об этом говорит его фраза: «Я собираюсь спасти тебя снова», на что Саша говорит «Что? Когда ты от меня уже отстанешь?!».       Также Чарли говорит Саше: «Уважай своего отца» На что Саша говорит ему: «Мой отец мёртв (!). Ты — просто эхо!». Эта фраза нам подсказывает, что Чарли был знаком с отцом Саши, и не знал о том, что отец Саши мёртв.       Когда мы убегаем с локации, где нас преследует Чарли, мы видим комментарий Саши: «Это был он. Я уверен. Этот чёртов мужик. Как он вернулся? Я был уверен, что всё уже позади. Он гонялся за мной и душил меня. Надо прекращать это дело. Связан ли он с этим местом или со мной лично?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.