ID работы: 12355381

SS Game.

Among Us, Игра в кальмара (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2: Лобби и Старт.

Настройки текста
Примечания:
Когда ведущий очнулся то он мягко сказать.. Впал в шок от происходящего... Но самое главное - вместо своего привычного серого костюма он был в чёрном скафандре и поверх него был надет его официальный костюм. (Ну типо взять скафандр и нацепить на него одежду немного больших размеров, то же и с Ведущим, на нём был скафандр и его костюм, который больше, без сапогов) И тут Распорядитель увидел, что вместо его довольно можно сказать женских сапогов (У его сапогов немного высокий каблук и его сапоги напоминают женские) уже скафандр. Он немножко расстроился, ведь он не сможет никого нормально затоптать без каблуков! Но Ведущий заметил чёрный планшет с переливами серого. Он взял его и увидел три функции: «карта», «чат» и кнопку "START"». Распорядитель решил нажать на кнопку "START" и он немного афигел, ведь высветилась надпись "Нужно как минимум 4 человека", а Ведущий у нас не шарит за русский и ни кто не знает что здесь за надпись могла бы быть (Кроме нас)). Но этот тюфяк, который лишился брата, по случайности смог догадаться и понять, что нужно как минимум 4 человека. Согласен, афигеть и не встать. Но ещё он заметил ноутбук на коробке. Он подошёл к нему и увидел, что можно выбирать аксессуары и костюмы, а также менять цвет своего скафандра. Фронтмен ничего не добавил, кроме короны, которая была жёлтого цвета. Эта корона ему довольно понравилась. Через пару махинаций босс сделал лобби публичным, и подключились сотрудники Игры в Кальмара. Они все были в скафандрах между красным и розовым цветами. Было понятно, кто есть кто, ведь у них были бейджики и геометрические фигуры - 5 рабочих (Кр.), 12 менеджеров (Кв.) и 6 солдат (Т.) Ведущий добавил значение с 24 на 56 и подключились ещё кримейты и пару импостеров, после чего он и заметил своего младщего брата, который умер. Распорядитель не поверил своим глазам, он даже сказать ничего не мог. А пока вы думаете, как это случилось, в комнате стало уже 56 людей. А это Мира их туда запихнула новым изобретением - телепортатором. 3... 2... 1... Start!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.