ID работы: 12355381

SS Game.

Among Us, Игра в кальмара (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3: Первые события.

Настройки текста
Примечания:
Игра началась. Ведущего, его брата и сотрудников перекинуло в чёрное место, где была красная полоска, а сверху была надпись "Предатель", и после этого всех перекинуло на "The Skeld". Все разбежались по карте, или по кораблю, или как его можно назвать ещё.. Ведущий пошел в электричку. Он дожидался пока там всё починят и ждал... И ждал... И ещё ждал.. Через 3 часа все, наконец-то, разбежались, и Ведущий начал путешествовать по вентиляции и по ней же по другим частям карты. Он видел других сотрудников, и других предателей тоже видел, но не видел Джун Хо. Это его удивило. Ведущий, когда вылез из вентиляции, убил 1 члена экипажа, который стоял один одинёшенький. После этого началось собрание, не было 6 кримейтов. (если считать первое убийство Ведущего) На нём произошёл целый инцидент: - ПРЕДАТЕЛЬ ЭТОТ ЧЁРНЫЙ!!!! - Крикнул красный, показывая на Ведущего - ОН УБИЛ СИНЕГО!!!!! Я ВИДЕЛ ЧЕРЕЗ КАМЕРЫ!!!! Была бы смерть ведущему, но не тут то было: - А ЧТО ОН СРАЗУ? - крикнул Круг - Предъява какая? Я с ним проводку чинил, это не мог быть он! Круг явно шарил за Амонг. Это было видно, ведь аргументов у красного на это нет, но он попытался не быть выкинутым: - МОЖЕТ ТЫ С НИМ ПРЕДАТЕЛЬ, ДА!? Я ВИДЕЛ ЕГО НА КАМЕРАХ! - А ТЫ В САМОМ НАЧАЛЕ СКАЗАЛ "Shhhh"! После этого все приняли сторону круга и выкинули красного, ведь про "Shhhh" была правда. Эту фразу говорит именно красный, а не какой-то другой по цвету, и это спасло круга и ведущего. После этого ведущий поблагодарил круга где-то в другом конце карты. Он запомнил его номер, это был круг под номером 024. Потом они разошлись и через мгновение, а именно через 5 минут Ин Хо встретил своего брата - Джун Хо. Сам Джун не был этому рад.. - ОТВАЛИ МОНСТР!! - крикнул он в сторону Ин Хо и ушёл куда шёл. А Ведущего это немножко ранило в сердце.. (Нифига не немножко ранило сердце). Он просто хотел всё объяснить, но не успел и слова сказать, а его брат уже ушёл... Распорядитель это просто скрыл, но ему было обидно насчёт этого. Он пошёл дальше и просто позакрывал по пути все двери на корабле, выключил свет и где-то уже столкнулся с квадратом. Значит, у них будет что-то между друг-другом? Да у них уже разговор завязался: - И что ты тут делаешь?.. - Неохотно спросил ведущий. - Убивать иду в электричку. Кто-то свет отключил... - Неохотно ответил квадрат. - Ну свет я отключил и двери закрыл. - Понятно... А Вы куда идёте? - Куда-то. - Куда-то это куда?.. - Искать, кого можно убить. - А, это уже в электрику надо суваться, там же свет чинят. - А я в другое место иду. Кого нибудь одиночного хочу убить. - Понятно. - Ответил ведущему квадрат, после чего те разошлись по своим делам. А ведущий уже нашёл новую жертву, убил её без сожалений и сожрал сам того не понимая. А убил с сознанием. Зашибись. Он опомнился не сразу, но понял, что в прелестях импостера есть недочёт - можно сойти с ума из-за голода и кого-то сожрать. К слову, Квадрат давно чувствует к своему Боссу симпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.