ID работы: 12355381

SS Game.

Among Us, Игра в кальмара (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4: На волоске.

Настройки текста
Примечания:
Квадрат просто ходил по кораблю и убивал при возможности, он не знал как поступить - признаваться в любви, или нет. Это был его выбор. Решиться или нет. Хоть он и в игре, но рано или поздно он вернётся на остров с сотрудниками и с ведущим обратно. Как бы не было грустно. И он не мог просто так взять и признаться, ему надо было придумать план, как сойтись с ведущим и не быть целью насмешек на острове, но не знал как. На счету убийств у него уже 8 членов экипажа и очередное собрание... - Труп был найден мной в электреке... Убит синий... - сказал лаймовый. - Всё же убийства и впрям увеличиваются... А тот красный мог быть и прав, этот красный с этой нашивкой круга возможно предатель с ним.. - голубой смотрел на ведущего и на 024 круга - предлагаю выкинуть их. - с полной серьёзностью сказал голубой. (нет бл*ть серобуромалиновый) - НО МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ВИКИНУТЬ ОБОИХ! НАМ РАЗРЕШЕНО ОДНОГО ЗА ОДНО СОБРАНИЕ!!! - крикнул коричневый с яростью - и вдруг мы лишимся ещё своих? - уже спокойным тоном сказал он. - Блять... А вдруг они оба предатели? Ты об этом подумал...? - голубой с яростью и агрессией сказал это в лицо коричневому, после этого тот вздрогнул. А ведущий незаметно поломал барьер и как-то вызвал саботаж реактора, после чего все автоматом побежали чинить его, и все кто были предателями тоже, ведущий тоже для прикрытия, были уже аргументы. (хоть и единственый но всё же..) Всё обошлось хорошо для членов экипажа, ведь реактор был починен, и все были рады, а предатели искусно делали вид, что они тоже рады, что было сложнее найти их всех. (помимо сотрудников, которые предатели, есть и 5 других предателей, не являющиеся сотрудниками) После этого все разошлись, и квадрат дальше думал план как сойтись с ведущим, а ведущий думал как бы побыстрее оказаться обратно на острове, в тепле и комфорте. И кстати о острове, там уже как 2 день нет ведущего и там беспредел полный. Сотрудники все радуются, ведь там уже можно наблюдать и любовные линии, и кто-то свалил оттуда, забрав свои вещи, а кто-то просто заводит друзей, можно наблюдать разных шлюх и т.д. Короче там уже никто не скучает, и именно этого беспредела побаивается ведущий, чтобы всё там было хорошо.. А квадрат подошёл к нему и всё же заговорил с ним. - Ээм.. Здраствуйте... Не хотели бы Вы поужинать со мной...? - сказал квадрат ведущему неуверенно. - ... - ведущий не ответил ему, разумеется. Он просто ждал пока тот ещё что-то скажет. - Ну, мне просто показалась, это будет хорошей идеей, и мы можем что-то обсудить ещё..? И.. и... Я не знаю, но вобщем мне бы хотелось провести с Вами время... - квадрат немного покраснел. - Ладно. - более холодно, но не очень таким и тоном, ответил ведущий. Квадрат просто чуть ли не светился от счастья. - Так когда ты хочешь, чтобы мы поужинали вместе? - Ээм... Ну завтра... Или сегодня.. Как Вам будет удобнее... - Понятно... - произнёс ведущий, ведь ему даже стало интересно, что придумал квадрат. Они договорились, что поужинаю завтра вместе. А квадрат светился от счастья, что его план потихоньку работает. Он верит, что всё пройдёт успешно. Вот следующий день уже наступил. Выкинули тех 5 предателей, но не из сотрудников, конечно. Ведь те нашли оправдания, нашли как можно наврать и им поверили. А время был уже обед, как и на острове, где уже появлялись недо-певцы комедии и всякое такое, даже появилась валюта местная... Чтож там уже без ведущего, все сходят с ума от счастья и просто радуются беззаботной жизни и даже просто понемногу работают, не доходит до без порядка и всему такому. Появляются новые власти снаружи, за пределами острова и своя демократия, пока ведущего просто нет на острове. Камеры уже не работают и т.д. А тем временем на коробле больше всего происходят саботажи. А у сотрудников - треугольника и круга, завязался разговор: - Как думаешь, вот мы когда вернёмся на остров, нас убьют или оставят? И вобще что там появилось и изменилось? - Ты у меня это спрашиваешь? Я всё время там полы мыл и трусы стирал, жрать всем готовил, убирал трупы, пока ты новые оставлял. Я не знаю чего там ожидать. - И то верно... Но я уверен, что там творится беспредел. 100% там уже многие, как минимум 20% уже в городе или больше - сказал треугольник. - не, ну ты это подметил правильно. Это что-то с чем-то там будет. Вот там ко мне всё свободное время ранги постарше обращались не по делу. - это как? - ну в комнату без камер звали и всё, и гадай. Когда уже дверь закрывали на замок, а комната без камер, я как всегда вылетал от туда и всё каждый раз становился сильнее. Пиздил их, и доходило, тогда, когда уже было поздно, попутно забирая ключи и открывая дверь... - ебать у тебя истории.. а тебя хоть раз удавалась им тебя..? ну ты сам знаешь.. - да, два раза, и ведущий это замечал. Он спасал когда было поздно, и так убили там 1 квадрата и 1 солдата. После этого были попытки, но я во второй раз тогда больше начал дрыгаться, и на третий уже как пуля вылетал оттуда с криками "НАСИЛУЮТ!!!!" Тут треугольник не сдержался и заржал как конь. Они дальше продолжили болтать, там подсоединился другой круг и квадрат, где они расказывали другие свои истории и потихоньку становились друзьями. Уже близилось время к вечеру. Квадрат выбрал хорошое место и стол, попутно экипажа столов меньше. Был свободен 1 стол с половиной (то есть 1 стол и другой (2) на половину). Квадратный приготовил всё почти сам, и немного с помощью ведущего, ведь тот просто подал ему нужные ингредиенты для еды. Потом он пошёл разговаривать с Джун-Хо (своим братом), он всё ему объяснял и отвечал на все вопросы ради того, чтобы тот его простил. И.. Джун его простил, когда он понял, что Ин Хо сам не хотел в этом учавствовать, но через время что-то да с ним и стало. Но уже время ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.