ID работы: 12355381

SS Game.

Among Us, Игра в кальмара (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№6: Сход с ума.

Настройки текста
Примечания:
После момента, как Ведущий поужинал с квадратом, прошла неделя. Успели убить 7 членов экипажа. Примерно после собрания Ведущий просто смотрел в космос и общался с кругом. (Ему было скучно) Квадрат под номером 517 просто пытался фейковать задания и всё думал и представлял совместную жизнь, лампости и просто какие-нибудь милые выдуманные истории с ведущим. К слову, настолько он много мечтал, что со временем был уже готов убить кого угодно за своего ненаглядного. Когда 517 заметил, что ведущий общается с кругом, в его голове что-то щёлкнуло. Глаза загорелись злостью. Руки сжались в кулак, а живот скрутило. Не сказать, что он плохо себя чувствовал. Отведя взгляд от космоса, босс заметил Квадрата, но к тому времени он уже ушёл куда-то за стену, в другой коридор. Поэтому распорядитель и не обратил особого внимания. 517 запомнил этого круга и пометил его красным по белому - «Враг». Ревность сковала Квадрата, поэтому про месть думать долго то и не пришлось - он сразу решил подставить врага и склонить всех против него, чтобы его выкинули. Так он и снимет с себя подозрения, два в одном! Практически сразу началось собрание. - Итак.. – начал квадрат. – как видите, найден труп белого. Он был найден в мед. пункте. - Есть подозрения? – спросил круг, с которым так мило общался ведущий. - Да. На тебя! - На меня?! Ведущий же недоумевал, с чего это Квадрат сливает своего же товарища. - Да, ты был в столовке, когда я шёл в мед. пункт. И стоял как раз с левой стороны окна, откуда идёт коридор между столовой и мед. пунктом! - Со мной был чёрный! - Мы и так давно подозреваем этого круга.. - начал говорить фиолетовый - поэтому давайте его. А потом и чёрного! Ведущий испугался, но квадрат успел за него заступиться до того, как на него все посмотрели. - Нет-нет-нет! Это точно не чёрный! Я в этом уверен! - Давайте так - если круг будет предателем, то оставим чёрного в живых. Все согласились. Ведущий молчал. После того, как оказалось, что круг всё же был предателем, все - и кримейты, и предатели - вздохнули с облегчением и разошлись. 517 счастливый пошёл в охрану, на удивление, там никого не было. За ним проследил Босс. Когда они остались наедине в охране, распорядитель закрыл двери. - И так.. - начал Ведущий, хватая Квадрата за плечо, так как тот стоял к нему спиной. - что это за цирк? Почему ты подставил своего товарища, но при этом защитил меня? Повернувшись к Боссу лицом, квадрат заговорил - Ох, господин, как мило, что Вы решили обсудить это со мной. Понимаете, этот «товарищ» мог нас легко подставить, а теперь он обезврежен. - с улыбкой, играя голосом отвечал 517. - Обезврежен? Да он был одним из лучших. «Одним из лучших» – это фраза повторялась в голове квадрата, а выражение его лица заметно изменилось. - Да как Вы не понимаете.. Он был угрозой для нас, Ин Хо. - Даже не буду спрашивать, откуда ты знаешь моё имя. С чего ты решил, что можешь меня называть по нему? - Ну сейчас же нет игры, вот и вот, а узнал я его из списка игроков 2015 года.. Вы были победителем, отлично Вас помню. А про кружка то Вы, видимо, забыли? - Не забыл. - Ответил чёрный, наконец-то убрав руку с плеча собеседника. - Так почему он был угрозой? С чего ты это взял? - Ин-Хоша.. какая уже разница?. - Не называй меня так. Спустя секунды молчания, 517 сел на недалёкий стол, схватив за одежду Босса, мол, «подходите» - Да что ты себе позволяешь? - Если бы я мог снять скафандр, то- Но не успел Квадрат договорить, как срок закрытых двере истёк, и в комнату почти выпал фиолетовый. - Боже, как будто вечность прошла! Я боялся, что кого-то из вас убьют.. - тут взгляд фиола упал как раз на стол, на котором происходили все действия. - О, Боже! Не буду вам мешать.. - Здесь нет ничего такого - прокричал черный, отшатнувшись от стола и буквально выбежав из охраны. «Вот чёрт, а ведь почти.» - подумал 517, слезая со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.