ID работы: 12355381

SS Game.

Among Us, Игра в кальмара (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№7: Поцелуй.

Настройки текста
После этого ведущий догнал того кримейта и начал объяснять: - у нас ничего не было! - да ну? - двери закрылись, а я с ним застрял в одной комнате. Он придумал тупую идею соблазна за 5 секунд и решил её воплотить. - ага. - что «ага»? - так что дальше? - ты заходишь и ломаешь ему кайф. - … Понятно… - а ещё я не гей чтоб его любить. Этот разговор подслушивал 517 квадрат и у него был шок. Ну как тут ему не быть? А вот как. Он знал, что ведущий пытается найти объяснение, но не настолько же грубо в его сторону! Он это придумал не за 5 секунд, а за 30 минут! И всё обдумал! А тут его оскорбила его пока что неподозривающая 2-я половинка. «КАК ТАК МОЖНО, СЕМПАЙ?!?!» - это было под конец диалога, ведь те сошлись на нейтралитете и понимании. Ведущий сразу заметил его уходящего, он сразу всё понял и пошёл в его сторону. Он зашёл в электро и убил там жёлтого с разбитым на голове куриным яйцом. Его имя было Яишенка. Хорошим был. Никого даже не бил, не оскорблял, всегда пытался найти общий язык и не драться, а тут его убивают. Ведущий съел его правую руку и пошёл бороздить по простором вентиляции думая как извиниться. А 517 думал как влюбить в себя ведущего. Прошло 5 дней. Где-то в электрике. Все горевали по Яишенке. 517 был в электрике как тут закрывается дверь. Никого не было. Был только он и ведущий. Он подошёл к 517, снял с него и с себя шлемы и страстно поцеловал его в губы, на то квадрат ответил взаимностью. Они так пососались минут 5-10-15. Вобщем долго. Это вскружило голову 517 и он после такого вырубился. Да, просто взял и отключился от счастья. А ведущий ушёл, сделав ему засос на шее, не забыв одеть ему шлем обратно на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.