ID работы: 12355556

Ты-мой оберег

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вова,собирай быстро собирай вещи!-Раздался крик матери из кухни.Семья Вовы собиралась переезжать в другой город,так как отчиму предложили там хорошую работу. -Мам,я не хочу!-Сказал Вова немного повышенным тоном,что бы его мать услышала.Вова очень сильно не хотел в переезжать,ведь тут у него куча друзей,школа и так далее. -Вова,если ты сейчас же не начнёшь собираться...! -Всё,мам,я понял уже собираюсь.-Вова решил послушался женщину и начал собираться. До переезда оставался 1 день,завтра выезд.Вова решил напоследок попрощаться со своим лучшим другом Жекой. Звонок -Алло,Жек,привет,мы сможем сегодня встретится?У меня кое какая новость -Привет,Вова,ну хорошо,а во сколько? -Давай в 15:20 возле парка? -Хорошо,пока. -Пока. Зеленскому очень не хотелось прощаться,но к сожалению он ничего не сможет изменить.До начала встречи оставалось минут 20,поэтому Вова решил собираться.Был конец августа,уже стало немного прохладно,но всё же многие люди досих пор ходили в футболках и шортах.Зеленский решил не переодеваться в уличную одежду,это займёт много времени,к тому же до парка идти минут 10.Вова вышел из квартиры,попросив маму закрыть дверь.Он вышел из дома,на улице было довольно тепло.Зеленский жил в Киеве,там было очень красиво,особенно природа,здания.Вова так сильно увлекся всей этой красотой,что даже не заметил,что уже дошел до парка.На часах было примерно 15:15,Жека должен подойти через 5 минут.Зеленский сел на лавочку,всё ещё расматривая красивые деревья вокруг.Через минут 6 подошёл Кошевой. -Привет.-Сказал с улыбкой Жека,пока что незная про грустную новость. -Привет. -Ты мне хотел какую то новость рассказать? -Да...-Вова секунд 20 сидел и молчал,он не понимал как помягче объяснить Кошевому про эту плохую новость.-Вообщем...я перезжаю в другой город.-Наконец подобрал свою реч,сказал Зеленский. Улыбка Жеки в миг пропала. -Зеля,это шутка такая?Если да,то это не смешно.-Последнее Кошевой произнес немного повышенным тоном. -Нет,Жек...это не шутка...-Зеленский немного приостановился,а Кошевой сидел в непонимании.-Жек...мне самому....самому...очень...жаль.-Голос Вовы немного дрожал. -Вов,как я по твоему без тебя тут жить буду? -Раньше ты как то без меня жил. -ВОВА,ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ,ТОГДА КОГДА МЫ БЫЛИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМИ Я МОГ БЕЗ ТЕБЯ,А СЕЙЧАС НЕТ!!!-Жека буквально перешел на крик,закончив свою речь он замолчал,а через 2 минуты молчания вовсе ушел. Вова опустил голову,их общение закончилось не на очень красивой ноте,точнее быть на УЖАСНОЙ.Через пару минут пошел мелкий дождь,Зеленский быстро побежал домой чтобы не промокнуть.Пришевши домой он не подавал виду что что-то случилось,просто пошел в свою комнату и заперся там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.