ID работы: 12355556

Ты-мой оберег

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мама разбудила Вову в 5 часов утра для того чтобы он успел собраться,и ничего не забыл взять с собой.Вова быстренько оделся ,собрал все вещи и на всякий случай перепроверил все ли он взял. -Маам!Я уже готов!-Раздался крик Вовы из комнаты.Зеленский делал вид,что очень хочет в другой город,это было безсмыслено,все равно его родители не оставят Вову здесь так как ему нету даже 14 лет. -Хорошо,сынок,иди в машину,там тебя отец ждёт. Вова спустился по лестнице к машине отчима. -Ну что малой?Рад что мы переезжаем в другой город?-После этих слов мужчина широко улыбнулся. -Ага...да,рад...конечно.-Вова говорил запинаясь поэтому его слова не были похожи на правду.Но мужчина этого не заметил,у него были мысли только про другой город. Через пару минут к машине подошла мать Зеленского,а потом села в кресло. -Ну что?Поехали!-Радосно промолвил отчим. В дороге Вова захотел написать Жеке,уже достал телефон и увидел,что друг "В сети" *Вова*-Привет,Жек,давай поговорим? *Женя*(Прочитал сообщение) *Вова*-Я видел,что ты прочитал сообщение,почему не отвечаешь? Зеленский писал ещё кучу сообщений,но не на одно из них не было ответа.Вова в надежде,что Жека ответит через некоторое время,отложил телефон и решил поспать на заднем сиденье. После поездки -Вова,вставай,мы уже приехали!-Наполовину шепотом сказала мама. Вова еле как открыл глаза и вышел из машины оглянув всё вокруг. -Здесь так красиво!-Воскликнули мать и отчим вместе. -Мг,красиво.-Зеленскому было просто плевать,теперь у него новая школа, больше нету Жеки,и его других друзей.-Когда мы уже пойдём в саму квартиру? -Прямо сейчас и пойдём!.-Сказала мама. Семья зашла в новый дом,они брали квартиру сразу с мебелью.Интерьер у квартиры был довольно красивый,белые стены и потолок,темная мебель. -Где будет моя комната?-Спросил Вова,он хотел поскорее уйти в комнату и отдохнуть. -Вот.-Отчим указал на дверь,которая находилась справа по коридору. -Я...это...пойду вещи раскладывать.-С полным безразличием сказал Зеленский. Вова соврал,он пошел в свою комнату и залип в телефоне.Потом Зеленский вспомнил про сообщения,написал ли ему Жека что-то?Да написал... Вова открыл Телеграмм,там было единственное сообщение от Жеки,после прочтения он застыл на месте. *Женя*-Вова,прости что убежал...я очень сильно расстроился,то что ты переезжаешь в другой город,и не только потому что мы друзья.Через пару месяцев,я хотел предложить тебе встречаться со мной,я тебя люблю Вова...Я понимаю,что скорее всего,мы больше не сможем увидеться,поэтому надеюсь что ты найдешь себе хорошую девушку или парня.Удачи тебе♡︎. /Пользователь "Женя" вас заблокировал\ Вова просто сидел в ступоре,но через пару минут начал сильно рыдать в подушку...он ожидал увидеть что угодно,только не это. Слава богу в комнату не пришли родители,особенно отчим.Если он увидит,что Вова плачет,то вполне вероятно мог избить...По его словам,мальчики не должны плакать. Под вечер всё утихло,Вова уже перестал плакать,чтобы никто не заметил.Вдруг в комнату заходит мама. -Кстати,сынок,мы записала тебя в новую школу,завтра у тебя занятия. -Ну маам,можно хотя бы послезавтра?Я же ещё даже город незнаю...-Зеленский всячески пробовал хитрить,но в этот раз не получилось.Женщина стояла на своём,и всё таки придется идти.Единственного что Вова боялся,это то,что над ним начнут издеваться,о̶н̶ б̶ы̶л̶ п̶р̶а̶в̶. Зеленский начал собирать нужные вещи в школу. (Мысли Вовы)-Таакс...8 тетрадок...две ручки...карандаши...Ну всё я готов! Зеленский уже ложился спать,пришлось лечь пораньше,чтобы его мать не кричала. Уже на утро Вова очень сильно волновался,он пытался скрыть,но всё тщетно.Все нормально завтракали,но Зеленский ел медленее всех. -Вова,ну не переживай ты так.Всё будет хорошо.-Женщина мило улыбнулась и продолжила трапезу. -Ага,мам,тебе легко говорить,не тебе эту школу переходить.Я кстати не голодный,в школе поем.-Зеля поднял свой рюкзак,и направился в школу. По дороге в школу (Мысли Вовы)-Блин...а если меня там будут обижать?Там же Жеки нету,никто меня не защитит...Хотя ладно,лучше не волноваться и об этом не думать. Зеленский уже зашел в школу и сразу же прозвенел звонок.К нему подошла директор. -Здравствуй,не ты случайно Владимир Зеленский?-Директриса не знала как выглядит Владимир. -Да,это я. -Ты получается новенький?Пошли,я отведу тебя в твой класс. Они поднялись на третий этаж,и зашли в кабинет. -Ребята,пожалуйста успокойтесь,я бы хотела сделать важное объявления.К вам в класс пришел новенький,Владимир,заходи. (Мысли Вовы)-Ну всё,с богом... Зеленский зашел в кабинет и стал возле директора. -Вот собственно и он,Зеленский,садись на свободное место. -Сядешь ко мне?-Сказал немного пухлый мальчик с первой парты.Вова с полным безразличием кивнул и направился к его парте. -Привет,тебя же Вова зовут?Эй,ты чего молчишь? Но Вова не хотел нескем говорить.Ему просто хотелось побыть в одиночку. -Так,ребята учитель скоро придет,пожалуйста не балуйтесь.-Спокойным и тихим тоном попросила директор и вышла из кабинета. Конечно же никто не собирался слушаться,через минуту после того как директор отошла,все начали кричать и бегать по классу. Вдруг в Вову кто-то попал скомканным куском бумаги.Зеленский сразу обернулся. -Эй,Зеля!-Сказал шепотом путин. -Что тебе надо?-Спросил Вова. -Давай сегодня погуляем? -Я тебя даже не знаю. -Меня зовут...тоже Вова,но фамилия другая. -Лучше не связывайся с ним,он плохой человек.-Тихо сказал толстячок сидящий рядом с Зеленским. -Э...нет извини сегодня не получится.-Вова пытался вежливо отказаться. -Ну ты у меня еще получишь!-Подумал про себя путин. -Эй,толстячок,а почему ты говоришь,что он плохой?путин вроде выглядит нормально.-Зеленскому вообще ничего не рассказали про одноклассников поэтому он решил спросить у толстяка,наверняка он долго учиться в этой школе и знает всё про всех. -Если что мое имя Борис,а фамилия Джонсон.Сейчас я тебе расскажу,к нам недавно пришел один мальчик тоже новенький,путин сначала так как и тебе предлагал погулять,он также как и ты отказался это делать.На следующий день того мальчика нашли за школой,всего побитого в крови,вызвали скорую,его еле еле как спасли.Дело в том,что почти со всеми новенькими он так делал...-Борис рассказывал довольно быстро и шепотом,все эти слова были точно не ложь,а чистая правда.Вова умел различать где правда,а где ложь. -Ого...-Зеленский был сильно удивлен,даже боялся идти домой,боялся,что путин такое самое и с ним сделает. -Кстати,у него есть своя банда.-Очень грустно сказал Джонсон. -Серьёзно?Как мне теперь вообще домой идти?-Вова был ещё больше испуган. -Не переживай,я тебя провожу,кстати будем друзьями?-К сожалению толсяк нескем не дружил,точнее он хотел дружить со всеми,а с ним никто. -Спасибо,да конечно,я не против дружбы.Оба улыбнулись и пожали руки друг другу. Дальше Борис рассказывал Вове про каждого одноклассника,как зовут учителей и т.д.Но зашла учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.