ID работы: 12355584

Игры голода

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Игрушек перевезли в ближайшее здание фонда SCP. Единственная кто оставался в сознании это Кисси. Намордник непозволял и приоткрыть рот. Розовая следила глазами за мельтешением ученых. Из Хагги вытащили пулю, промыли рану и замотали ее бинтами. Флаффи отмыли от крови. На всех троих нацепили электрошоковые ошейники и сняли намордники. Их переместили в общую комнату к остальным игрушкам. Мамочка, как увидела их, бросилась к ним. Мамочка: Господи, что эти черти с вами сделали?! Кисси: Все хорошо, они просто под наркозом. Мамочка: Что с Хагги? Кисси: да вроде подлатали. В него попали из пулемета, вроде так называется… Мамочка: Боже, бедные мои.- кукла прижала к себе троих друзей. Она не выносила, если кому то из ее “детей” причиняют вред. Хагги дернулся. Большие глаза сонно приоткрылись. Он всхлипнул. Мама тут же наклонилась к синему. Мамочка: Хагги, солнышко, ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? Хагги: Б.больно в плече. Мамочка: Чшшш все хорошо… все пройдёт. Я разорву этих горе стрелков. POV Флаффи Маффи Я приоткрыла глаза. Их неприятно резал непривычный белый свет. Нос учуял знакомый запах. Мамочка, Хагги, Кисси, остальные, они все здесь. Я постаралась выйти из остатков сна. Все таки снотворное- не самая приятная штука. Я подняла голову. Зелёные глаза розовой куклы переместились на меня. Мамочка: О , Флаффи, и ты тоже проснулась. Я: как Хагги?- на удивление мой голос не хрипел. Мамочка: все хорошо дорогая, он в полном порядке. Все остальные тоже. К нам подскочили мелкие Хагги. К моему удивлению их было всего 4, а значит люди не стали проверять склад номер 3 где оставались ещё 7. Так же не было Буги Бота. И не удивительно. Нужно по три часа стоять , что бы увидеть хоть какую-то активность зелёного робота. Разноцветные Хагги налипли на Хагги и Кисси. По умолчанию они считают их старшим братом и сестрой. Мой взгляд зацепил какое-то окно под потолком. Я поглядела туда и увидела каких-то людей, очень смахивающих на ученых. По моему сигнальному рыку все подняли головы. Мини Хагги залезли на Брона, что бы лучше видеть. Ближе всех к окну с той стороны стоял какой-то учёный в треснутых очках. Он что-то усердно писал в тетради. Мы как по команде начали сверлить его взглядом. Продержавшись минуты три он не выдержал и все таки посмотрел на нас. У парня была гетерохромия как и у меня. Оказывается он успевал как писать так и есть. У него на столе стоял аппетитный бургер.(Автор хочет жрать). Парень с секунду играл с нами в гляделки, а потом не выдержав, нажал на кнопку в не зоны нашей видимости. ?: Объекты 1458-А , В, С, -D, -E, -R, -S,-F, -O, почему вы смотрите на меня? - Мы синхронно посмотрели на Поппи с Мамочкой. Они должны были ответить. Поппи: Эм, у меня вопросики… Мамочка: Где мы? Кто вы? Почему вы называете нас объектами? И… Хагги: Я жрать хочу. Мамочка: Цыц ?: Вы находитесь в Фонде SCP, мы сотрудники этого фонда, мы называем вас объектами так как вы теперь ими являетесь и при перемещении в ваш завод, мы будем наблюдать за вами, и.. да ,ДЖЕРРИ! Джерри: ААА? ?: Дай им мяса, так что там… а вот, Немного растительности, мёда и конфет. Джерри: ага сейчас. Только сейчас я заметила что в стене рядом с окном находится что то вроде вентиляции закрытой небольшой дверцей. Дверца открылась и из неё на пол посыпалась еда. Я не знаю, откуда они поняли чем мы должны питаться, скорее всего прочитали в документах об экспериментах. Хагги и Кисси: Жратва!!!! Все накинулись на еду. Я взяла чуть чуть и как обычно залезла на потолок чтобы поесть там. Мои липучки на руках и ногах, а также длинные и острые когти позволяют мне прикреплялся к любой поверхности. В это время в низу. Мамочка: Хагги, не заглатывай ты так, а то подавишься. Хагги: Да не подавлюсь… я … кха кха * дикий кашель* Мамочка: * бьёт по спине* Лучше? Хагги с проломанным позвоночником: Ага… Бонзо поедающий салат: А прафдо фто динозафры были теплокрофными? Брон: Да ,вроде. Синий маленький Хагги: отдай!!! Красный маленький Хагги: Нет! Это моя кость! Желтый маленький Хагги: С кем я живу… Я спускаясь с потолка и подсаживаюсь к Кисси. Я: а ты чего не ешь? Кисси: Да я как-то не голодна. * звук сигнализации * Небольшие ворота у дальней стены открываются и заходит какой-то учёный . Мы все как один оскалились на него. За ним входят два чела в экипировке и с винтовками на перевес. Брон издал угрожающий рык. Парни сразу вскинули стволы на изготовку. Учёный же взмахом руки заставил из опустить оружие и подошёл к Хагги. Я перегородила ему путь и прорычала: - Что вам нужно?- ?: Я пришёл снять повязку Объекту 1458-C. Я: Чего? ?: Короче нужно снять бинты с Хагги. У вас быстро заживают раны. Я: Хорошо. - Я отошла в сторону. Учёный подошёл к синему с быстро сняв бинт шагнул обратно, развернулся и удалился. Краем уха я услышала как он что то надиктовал другому ученому: ?: Запиши- разумны, проявляют материнский инстинкт, защищают друг друга, общаются на понятной современному человеку речи, называют друг друга по именам данным им как игрушкам.- Ворота закрылись. Я снова обратилась к своей подруге. Я: Кисс, а ты не знаешь, куда дели Игрока? Кисси: Я слышала что он сейчас в камере допроса. Я надеюсь что с ним все будет хорошо. Я: ок. Я свернулась рядом с ней в клубок и попыталась заснуть. Этот день выдался слишком долгим и утомительным. END POV Флаффи Маффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.