ID работы: 12355584

Игры голода

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ночь. Многие люди и объекты спят. На посту, возле комнаты игрушек лишь несколько охранников и один учёный. Тот самый. Он сам вызвался в ночную смену. Ему не спится. Не спится также и Мамочке длинные ноги. Она не привыкла спать вот так вот. Розовая кукла обводит камеру содержания взглядом зелёных глаз. Брон спит вместе с маленькими Хагги. Поппи облокотилась на Бонзо. Рядом свернулись Бии и Кенди. Мамочка давно заметила что среди них нет мопса-гусеницы. А ведь его тоже поймали. Возможно он смог сбежать. Взгляд Мамочки остановился на Хагги, Флаффи и Кисси. Трое друзей. Всегда вместе. Они такие милые когда спят. Всегда сворачиваются в один большой комочек. Мамочка улыбнулась. Сейчас пушистики немного дрожали от прохлады. Кукольный взгляд переместился на смотровое стекло. Она подползла ближе. - Кхм, кхм. Простите…- - Да? Объект 1458-А, вы что-то хотели?- - А как вас зовут?- - Меня? Сем. Сем Тайгер. - Сем , а у вас нет одеял. Хотяб 3 штуки. - спросила розоволосая. - Насчет одеял не знаю, я где-то видел пледы. Вам их передать в комнату?- - Да, спасибо.- * открылась дверца.* Мамочка взяла пледы и укрыла по очереди всех. Один плед—Мини Хагги и Брону. Один—Поппи и Бонзо с котами, и один— трио. Себе резиновая ничего не оставила. Привыкла к холоду и почти его не чувствовала. Сем смотревший за этим, по привычке записал все в тетрадь. Фонду важно следить за поведением объектов. Сем знал, что если объект SCP-1458 признают не опасным для гражданских лиц- игрушек вернут в их завод, но уже под присмотром фонда. Возможно, они даже отпустят Марка Саммера, под прозвищем «Игрок», и он также вернется к ним, но уже с договором о не разглашении. Когда затихло последнее движение в камере , учёный выключил лампу и покинул кабинет. Скоро смена другого человека. Свою работу Сем выполнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.