ID работы: 12355584

Игры голода

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ps: автор выпил слишком много Фаз шипучки. ___________________________________________________________________________ POV Флаффи Маффи Нас привели в огромный зал. Нет, он очень огромный. В углу валялась гора … непонятно чего. Вдруг меня подергали за ногу. Я наклонилась и увидела Бонзо. Заяц обнял меня за ногу и спросил: - Где мы?- - Мы в….- ответила я. Вдруг гора непонятно чего зашевелилась и стала видна… морда? Это че за аллигатор. Перед входом мне объяснили куда я иду. SCP 682 «Неуязвимая рептилия». Ну чтож, посмотрим, насколько она неуязвимая. Хах. - А давай я залезу на эту хрень, а? А ты разбудишь его тарелками, и посмотрим что будет.- предложила я. - Знаешь…, звучит как ОХУЕННАЯ ИДЕЯ!- ответил Бон. Я устроилась на затылке этой кракозябры. Бонзо же начал звенеть своими тарелками и танцевать какие-то индейские танцы. Ящерица пошевелилась и подняла голову. - Это ещё кто?- спросила хриплым голосом громадина. - Что х*есосина, на*бали тебя, да?- - [шепотом] Бонзо! Это не по сценарию!- прошептала я. - И ты тут ! - огромные когти потянулись ко мне. Я извернулась и прыгнула на стену. - Ну я доберусь до тебя!- крикнуло чюдовище Я нарезала 4 круг по стене, когда у Бонзо проснулась совесть и он решил помочь мне. Он прихлопнул тарелками морду рептилии. - да как вы меня достали!- ящерка схвотила и вырвала тарелки из лап кролика. Бонзо впал в ступор. Я нервно сглотнута. - Зря, чел, зря…- я залезла повыше на потолок, от греха подальше. Бонзо наклонил голову. Из него стал нарастать рокот. - Отдай. Мои. ТАРЕЛКИ!!! В глазах кроля загорелись красные точки. Во рту, кроме заячьих, появились острые тонкие зубы. Бонзо вошёл в режим голода. Завязалась ярая война. Ну как война. Бонзо носился как угорелый и кусал бедную ящерицу. Я сидела и наблюдала за этим. - не хватает пива и чипсов- - « Объект 682, отдайте тарелки объекту 1458-Е» -прозвучало в помещении. - Да с удовольствием! Подавись своими тарелками!- Бонзо засиял когда получил свои инструменты обратно. Сел на пол и прикрепил их обратно к лапам. Я слезла со стены и подошла к нему. - Все норм?- спросила я. - Конечно!- радостно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.