ID работы: 12355584

Игры голода

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Player ( во что могу!) Я сидел уже четвёртый день в этой комнате. Еда отвратительная, скучаю по стряпне Мамочки. Эти лохи уже на второй день отчаялись что-Тоидзе меня выпытывать. Я как алмаз из Маинкрафта, непробиваемый. Слышал что сегодня утром Флаффи и Хагги сбежали и около 3 часов бродили по комплексу. Я не удивлён. Эти двое легко выбираются из любой передряги. Эх, был бы у меня грабпак. Дверь отворяется и в неё входит ещё один учёный. Я его не знаю. Рыжие волосы и гетерехромия. Учёный сел на стул и представился. Сем: Я Сем Тайгер, или же просто Сем. Я наблюдаю за этими «игрушками». Я: И чего вы от меня хотите? Сем: Фактически ничего, так как знаю что вы все равно ничего не скажите. Я слышал о вас от игрушек. Вы им кем-то приходитесь или просто-же друг, неудачная жертва. Я: я им никем не являюсь. Мы что-то вроде семьи где никто друг-другу не родственник. Сем: да, мы изучили файлы и документы, а также кассеты. Я: и вы теперь все-все знаете? Сем: все все. Я: а нахера тогда меня допрашивать?! Сем: Мы… В комнату из-под двери выползает что-то оранжевое . Я смотрю на это чудо и вижу два маленьких, милых глазика и улыбку. Желейка проворно забралась мне на колени и потерлась об меня. Я шокирующе погладил его и поднял взгляд на Сема. Сем: Щекочущий монстр. Но не бойтесь, он безопасный. Я: Надеюсь. Мы посидели ещё минут 10 так, потом Тайгер заторопился к выходу. Желейка уползла за ним, и я снова остался один. Ночь. Я не могу заснуть. Бессонница часто меня посещала. В такие моменты я обычно разгуливал по заводу, шел к Флаффи или Мамочке. Хех, помню я случайно забрёл к Хагги и разбудил его. Ору было. Мои мысли прервал странный звук в вентиляции. Был бы я на фабрике, я бы списал это на мелких Хагги или PJ, но сдесь оставалось только догадываться об источнике. «Мыши?» подумал я. ???: Привет Игрок… Я: Еб твою мать! Ты чего так пугаешь, и вообще что ты сдесь делаешь? ???: Я все это время следил за вами. Эти мелкие глупые людишки даже не подозревали обо мне. Лишь троица могла бы меня распознать, но им было не до этого. Хехе Я: я ведь знаю что ты что-то задумал. ???:С чего бы мне что-то задумывать? А? И может ты уже скажешь кто я, а то читатели уже голову сломали. ( * Автор вылезающая из стены* -Ах ты с*ка! Не ломай 4 стену! ) Я: Выкладывай уже, что ты задумал, Прототип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.