ID работы: 12355584

Игры голода

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Флаффи Маффи -И как ты предлагаешь нам сбежать?- сегодня слава богу без похождений. Мы с Поппи и Хагги сидим ( на трубе! хах) и размышляем о том что нам дальше делать. - У меня идея. Мы прокопаем ложкой подкоп, пройдём через канализацию и притворимся пастушками.- осенило Поппи. - И много Гачи видио ты пересмотрела?- спросила скептически я - Я по твоему считаю?- ответила она - Девочки не ссорьтесь...- Хагги попытался мирно нас разнять. - ЖРАТВА!!!! - раздался на всю камеру ор Бонзо. - Бой едой!!!!- проорал в ответ Хагги - В какой момент своей жизни я свернула не туда?- спросила саму себя мамочка. Ей в лицо прилетел здоровенный кусок мяса. Она его бросила обратно и с отборным русским матом прыгнула в самую пучину единоборств жратвой. Из динамика раздался голос: « Объекты SCP 1458, прекратите драться едой!» - Иди на х*й! - отшила его я Спустя минуту к нам забежали два оперативника, но и их постигла участь быть принятыми в едовые войска. - Хагги! Кисси! Дверь!-  к удивлению дверь к нам оставили открытой. Не знаю о чем думали эти горе солдаты. Так в общем. Нас сразу как ветром сдуло. - Ээээ куда?! Внимание всем постам ( я хз как это правильно назвать.) SCP 1458 C ,D  и R сбежали! - Беги, Вася, беги!- опа вентиляция родненькая. Час спустя: - и долго эти чмошники будут нас искать? - ДоЛгА! - ХоРоШо- - Жесть, ребят, че вас так штырит. - Мы есть хотим.- - Держите.- Кисси затащила в вентиляцию какого-то левого чувака, и скрутив ему шею дала нам. - Ммммм✨✨✨✨ сто лет не ела человечины.- сказал Хагги - Ребяяят...- - Чего?- - Тут Камера...- - Бл*ть. Сматываем. Час спустя: - Ааааааа! Я больше не буду! Лол, мне лень описывать, поэтому кратко скожу что нас все таки поймали, не сразу, часа три мы точно бегали. И теперь нас п*здит за побег Мамочка. Подзатыльники получили все, и даже оперативники, за то что очень медленные и не внимательные. (Ой... * будит заснувшего Автора* - вставай солнце-) __________________________________________________________________________________________________________ Ps: я записываю главу в час ночи, лол! У меня просто нет вдохновения!!!! Где мне его взять подскажите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.