Любовь с привкусом крови

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 213 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Спокойной ночи, кошмар

Настройки
Примечания:

Мрак, темнота и лишь тусклая свечка освещает письменный стол заваленный уймой бумаг. За этой кипой макулатуры в кресле сидит усталый, потрёпанный жизнью брюнет – сам хранитель негатива. На носу съезд хранителей, а ему ещё столько документов заполнять. Парень уже и забыл, что такое здоровый сон. Если удастся отоспаться полчаса – это уже счастье. Выглядел он мягко говоря паршиво, бумаги и кофе единственное окружение Найтмера эти дни. Очередной глоток горячего бодрящего напитка обжигает горло кошмара и уходит в посаженый желудок по пищеводу. "На кой мне это?"– вновь спросил себя глава бед гайс. Вдруг мысли Найта прервал настойчивый стук в дверь. Кого там, чёрт возьми, принесло посреди ночи!?» – злостно прошипел себе под нос кальмар, а после выдал "Войдите" достаточно громко, чтобы стоящий по ту сторону двери услышал его. В комнату вошёл беловолосый высокий парень в чёрной маске прикрывающей пол лица. — Кросс? Чего так поздно?— спросил негатив скрестив руки ожидая ответа от подченённого. — Босс, знаю меня это волновать не должно, но.. Может вы всё-таки поспите? Как ни как, который бой вы ловите стрелы вашего брата.— мечник понимал, что его за такое могут в лучшем исходе просто послать и выгнать из кабинета. Но было, что-то, что заставло волноваться о состоянии их жестокого и хладнокровного начальника и это что-то было сильнее здравого смысла. "С какой это стати его это заботит? Тц, подлизаться хочет вот и всего."– рассуждал про себя Найтмер не замечая, как начал проваливаться в глубокое и дивное царство Морфея. "Уснул, что-ли? Ну и славно. Надеюсь отоспится."— подумал Кросс задув свечу с подтеками воска. Парень вышел и тихо закрыл дверь, не успел он вздохнуть, как рядом раздался до ужаса знакомый голос. — Хей, чё отсасывать боссу ходил, а, Кросс?)— Это был Киллер. Юноша лет 20 с бездонными чёрными глазами из которых безостановочно текла жгучая ненависть. Этот паренёк был знатной занозой и мозгоёбом, хотя кажется без него было бы слишком тихо в этом особняке. — а ты небось снова к этому радужному бегал сегодня? Что-то я тебя сегодня не видел здесь, Киллер.— Кросс был частой жертвой подъебов убийцы и уже давно просек как легко отогнать тушь. Киллер хотел было, что-то возмущённо высказать, но промолчал и щёлкнув зубами поспешил уйти к себе. Крест последовал примеру приятеля и тоже направился к своей комнате.
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник