Прекрасные цветы
28 августа 2022 г., 10:32
— Конечно, Кросс, я разделяю твои чувства. Жизнь не представляю без тебя. – В душонке загорелся лучик надежды. Сладостная речь пролилась по ушам Креста. Не успел он и открыть уста, как этот лучик вмиг угас..
– Это ты хотел услышать? Смешно. Чувствовать, как твоя душа трещит от сломанных надежд и мечт — просто восхитительно) – Надменно отчеканил Найтмер скрестив руки на груди. В грудной клетке ощутилась острая, как лезвие боль, словно тысячи ножей воткнулось в сердце. Губы задролжали. Кросс развернулся и торопливо ушёл к себе в комнату. Заперев дверь гетерохромный сел, можно даже сказать шмякнулся, на край кровати. По щеке потекла кристальная капля. Кросс хотел было вытереть намокшие глаза, как вдруг сердце закололо раз в тысячу сильнее, нежели в кабинете Найтмера. Схватившись рукой за грудь из уст Креста вылетел сдавленный крик. Это продолжалось на протяжении нескольких минут, пока боль не утихла. В груди были ощущения будто взросло, что-то новое, что-то чужеродное...
Успокоившись Кросс пошёл в ванную. Выйдя из своей тихой и уютной комнаты он заметил, что перед дверью стоял Киллер. "Тц, надеюсь он не подслушивал. Хотя, зная его,он подслушивал."– подумал крест пытаясь пройти мимо туши. Киллер подобный жест явно не одобрил. Брюнет прижал гетерохромного к стене, прибив ножом за рукав для надёжности.
– как грубо, Кросс. Разве так обращаются с друзьями?
– Что тебе нужно?
– Хей, что у тебя с лицом? Выглядишь как сучка которую отшили) — Услышав это Кросс заметно изменился в лице, воспоминания о не самом приятном монологе терзали душу.
– Ох, неужели я попал в цель? И кто он? Нет, нет, нет, дай угадаю, это Босс! Так?)
Терпеть это не было сил. Кросс выткнул нож из стены, тем самым частично освободившись. Бросив оружие на пол икс замахнулся и хорошенько ударил Килла по лицу. Оппонент с грохотом упал на пол и, что-то недовольно пробурчал. Кросс не оборачиваясь дошёл до уборной. Включив воду юноша взглянул в отражение, там был потрепанный парень с синяками под глазами. Черпнув в ладони воды он умыл лицо. По трахее, что-то поднялось. Кросса вырвало. В раковине находились прекрасные цветы, сапфировые розы вперемешку с кровью, что медленно стекала в слив. Снова эта боль, словно Кросс выблевал, какой-то орган, но это же просто прекрасные цветы