ID работы: 12355715

Становление Райджусиски

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Голод.

Настройки текста
Начнем с описания нашей главной героини. Райджу - жёлто-чёрная ласка с довольно длинным хвостом. Она очень добра и умна. На студии феникс она занимается совершенно разными вещами от программирования до готовки пирога. В один роковой день повелительница грома и молний сидела и монтировала одну из серй "Духа моей общаги" и поняла что уже довольно давно не ела и проголодалась. Она направилась к холодильнику. В верхнем отделе лежали молочные продукты, яйца и колбаса. В нижнем отделе были фрукты и овощи. Открыв нижний отдел, Ласка увидела огурец, который лежал там уже больше года. Взяв его в лапку, Райджу увидела что у него есть лицо. Она очень испугалась выронила его на пол и услышала что он заговорил: – Эй, ты чего меня на пол кидаешь? – Голос был довольно грубым и недовольным. – Я.. аэ.. что.. ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? – Райджу была растеряна. – Я? А ты сама не видишь? Я огурец, твой новый сосед, живу в холодильнике. Имени у меня пока нет, но.... – его перебила Ласка. – Стоп, то что ты огурец я вижу, но как ты, чёрт возьми, говорить научился? – Не думаю, что говорящий огурец страннее жёлтой говорящей ласки. – уклончиво ответил огурец. – Оу. ну вообще ты прав. – Райджу была в ступоре. – Ам, ладно, я положу тебя на место.. я всё-таки пришла сюда что бы поесть... *Видимо я всё таки слишком много работаю* – пронеслось в мыслях монтажёра. – Стой! Я думал мы теперь друзья! Давай сыграем в карты, если выйграешь - сможешь положить меня обратно в холодильник, или вообще выкинуть, в общем сделать что захочешь. Если я выйграю... – То что? – Не дождавшись конца фразы задала вопрос Райджу. – Хах, а это ты узнаешь если я выйграю. Я даю тебе час что бы подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.