ID работы: 12355715

Становление Райджусиски

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Раздумья.

Настройки текста
Райджу на время положила нового "знакомого" на его место и ушла к себе в комнату. Она села в кресло и начала думать. Первой мыслью стало: "Так стоп. С чего я вообще должна соглашаться? Я же могу просто его выкинуть, или на крайняк съесть." Но эта идея была сразу неудачной. Ласка была слишком доброй, что бы убить невинного огурца. Вторую мысль прервало урчание в животе. Райджу так и не взяла себе ничего поесть с кухни. Она решила тихо пробраться к месту нахождения еды, что бы огурец не услышал и не начал диалог. Операция "жрать хочу" прошла успешно и Ласка взяла с кухни булочку, которую купила ещё вчера, но успешно забыла про неё. Райджу сидела за столом, ела булку и думала что же ей делать. И тут она вспомнила что у неё есть хорошая подруга - Ваня Тейл. Ласка взяла телефон и решила позвонить ей. Ваня быстро взяла трубку потому что в этот момент она как раз закончила записывать голосовые сообщения в свой телегам-канал. – Ало? Да, привет, Райджу, что случилочь? – Что? Какой огурец? Тебе плохо? Я могу приехать- – Поняла, уже вызываю такси. *Фух, хорошо что Ваня приедет. Вместе, думаю, будет легче придумать что делать.* Тем временем оставалось всего 40 минут до истечения времени. Пока Ваня ехала Райджу так ничего и не пришло в голову. Спустя 20 минут раздался стук в дверь. Райджу тихо прошла мимо кухни и открыла Ване дверь. – Привет! – громко сказала Ваня. – Так почему ты меня звала? – Тсссс, тихо ты! Он может услышать...! – Ласка нервно оглянулась. – Хм? Кто услышит? – Ваня подумала что когда Райджу говорила про огурец она шутила. – Ну.. он.. – Ааа. Ты про тот огурец про который ты говорила? – Спросила с насмешкой подруга. – Ты что, мне не веришь? Хорошо. Я докажу тебе. Пошли. – Девушки проследовали по коридору, и остановились около двери, которая вела на кухню. – Стой тут и слушай. – Ладно, хорошо. – с недоверием ответила Ваня. Райджу прошла на кухню и открыла холодильник. – Снова привеееет... – Сказала Ласка отводя глаза в сторону. – Ура! Ты вернулась! Уже надумала что-нибудь? – Нет, я всё ещё думаю.. Пришла просто спросить... Хмм.. Как у тебя.. дела? – Отлично! Ты впервые за долгие месяцы заметила меня! И что.. это мы уже почти друзья? – Не думаю что наши отношения можно считат дружескими. Ну ладно. У меня осталось мало времени, мне пора. – Хорошо! Значит до скорой встреч- – Его реплику прервало то, что Райджу резко закрыла холодильник. – Так значит... Не друзья... Ласка выбежала из кухни и сказала: – Ну что? Теперь-то ты мне веришь?! – Ну наверное да... Так в чём тебе нужна моя помощь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.