ID работы: 12355715

Становление Райджусиски

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Диалоги тет-а-тет.

Настройки текста
– Ну, вот такая история... – Сказала Райджу, когда закончила рассказывать историю подруге. – Ого... Нестандартный случай. – Ответила Ваня Тейл. – У меня осталось совсем мало времени.. Что же делать? – Обеспокоенно проговорила Ласка. – Думаю, тебе стоит согласиться сыграть с ним. Есть вариант попросить его что бы смы с тобой играли вместе, потому что ты совсем не разбираешься в карточных играх. – А это не такая плохая идея. Стоит попробовать. – Ну тогда чего мы ждём! Вперёд! – Ваня хотела повысить уверенность Райджу в себя, но понимала что в такой ситуации она сама вела себя не лучше. Вдвоём они направились к холодильнику и открыли его дверь. – Явилась! – Раздался голос огурца – Так! Мы не договаривались звать кого-то на помощь! – Мы решили попросить тебя что бы мы могли играть в команде! – Хммм... Нееет, так не честно. – С улыбкой протянул огурец. – Но я же совсем не умею играть!.. – Растерянно проговорила Райджу. – Я знаю. Я думал ты потратишь этот час на подготовку..? Стояла неловкая тишина. – Тогда, предлагаю Ваню на роль ведущей. – Сказала Райджу. – На это я согласен. Тогда начнём. Неси карты! – Карты..? Но.. у меня нет карт. Я же в них не играю. Я думала у тебя они есть... – Растерянно проговорила Ласка. – Но откуда у меня могут взяться карты? Я же огурец. – Тогда мы с Райджу пойдём в магазин и купим! – Ваня ткнула Райджу локтём. – Да Райджу? – Райджу задумалась "я в правду, откуда у огурца могли появиться карты..?", и поэтому не сразу ответила. – Земля вызывает Райджу, раз-раз. – А? Что? В магазин? Да, пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.