ID работы: 12355815

Запятнать ангела

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Добрый вечерочек! — как всегда без стука в комнату ворвалась Глэр. — Как поживаешь, Лу? Что-нибудь беспокоит? Ангел, который в данный момент исполнял роль мягкой игрушки для господина, вздрогнул и непроизвольно попытался вырваться из тисков демона за что был награжден раздраженным рыком и благоразумно застыл. — Добрый вечер. — несмотря на такое положение, он все-таки был рад видеть демоницу и ярко ей улыбнулся. Прошел уже месяц с того момента как Лу попал в ад и стал собственностью демона. За это время он уже успел немного понять повадки и предпочтения хозяина, научился различать его настроение, смог немного подстроится под его характер и научиться маневрировать в хитросплетениях этого мира. Конечно, пока ангел многого не понимал, но он упорно продолжал познавать ад и его жителей, в особенности, своего хозяина. К примеру: демон терпеть не мог, когда его приказы не исполняли с первого раза и мог жестоко за это наказать. Однако, если он был сыт, то его агрессия немного стихала. Также он положительно реагировал, если Лу первый делает к нему шаги и, можно было снизить градус его раздражительности еще немного, если ангел начинал мягко, почти невесомо поглаживать затылок демона. Почему то, именно там хозяин был очень чувствителен. Его злость уменьшалась в половину, если он выпивал кровь ангела. Вообще, считалось, что кровь ангела демоны пить не могут из-за столкновения конфликтующей магии, однако, почему то на Лу это правило не распространялось. Конкретно от его крови демон кайфовал и пил ее как дорогое вино, заставляя Глэр каждый раз материться, залечивая очередные рыны от клыков демона, на когда-то белоснежной коже питомца, ну и… не только от клыков… Конечно, самым действенным способом был секс. Значение этого слова ангелу объяснила все та же Глэр и то, что именно секс является одним из любимых вариантов рациона у высших демонов, объяснила так же она. С этим уже ничего нельзя было поделать. Конечно, Лу все еще было больно, так как демон не сдерживал себя, но все же, понемногу ангел привыкал и потихоньку подстраивался под нескромные фантазии хозяина. — Практически ничего уже не болит. — ангел, насколько это было возможно в стальных объятьях демона, пошевелил крыльями, показывая их работоспособность. — Ну это мы сейчас проверим. — уверенным шагом доктор прошествовала к парочке и, так же бесцеремонно как и всегда вытащила мальчика из тисков Зака. — Раздевайся! Лу не стал спорить и, выполняя ее команду, лег спиной наверх, подставляя свои крылья на растерзание Глэр. За все это время он успел немного привыкнуть и уже не стеснялся демоницу так сильно, как вначале. — Ну, вроде все хорошо. — довольно кивнула та, завершив осмотр и подала ангелу его рубашку. — У тебя очень хорошая регенерация, да и внешность больно молодая, аж завидно. Сколько тебе лет? — Мне шестнадцать. — Лу, благодарно улыбнувшись, начал натягивать одежду и дернулся от двойного крика с обеих сторон: — СКОЛЬКО?! Ангел смог найти выход из рубашки и, натянув ее, вопросительно посмотрел на шокированные лица демонов. По правде говоря, такое лицо у хозяина он видел впервые. — Ты шутишь что ли? — недоверчиво спросила Глэр, немного осипшим голосом. Лу непонимающе хлопнул глазами. В комнате на мгновение установилась давящая тишина. — Педофил. — неожиданно припечатала демонесса куда-то в пространство. — Заткнись. — раздраженно рыкнули на нее. — Он еще даже несовершеннолетний! — Я сказал, помолчи! И снова комната наполнилась гнетущей тишиной. В аду не осуждали педофилию, она была законна. Но конкретно Зак по незнанию, познал эту сторону отношений впервые и сам был крайне удивлен таким поворотом событий. — Эм-м… — ангел не понимал, что происходит. Что не так с его возрастом, почему все так бурно реагируют и кто такой этот «педофил»? — Тьма, Лу. Как же тебе не повезло.- простонала демонесса, схватилась за голову и прикрыла глаза. — Ты просто самое невезучее создание, которое я когда либо видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.