ID работы: 12355892

Любовь растопит лед

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже летит в самолёте, слушает музыку. Справа сидит Саша, слева Камила. Ками тоже подруга Лизы,девочки общаются втроем и им интересно вместе,Камила так-же поддерживает девушек и они поддерживают её. Самолёт вот вот приземлиться, Саша разбудила Камилу, а Лиза убрала наушники,мало ли кто-то щаденет,выпадут. Посадка прошла успешно,но все очень замотались. Всё уже заселились в отель,конечно номер был на троих. Сашка уснула в обнимку с Ками, Лиза тоже вырубилась. Приехали они ночью,поэтому можно было и поспать. Утром тренировка,а потом девочки решили прогуляться. 8:00. Девочки встали. Умылись,немного накрасились и в 9 решили выдвигаться на тренировку. У Лизы как всегда все получалось идеально, у Саши с Ками тоже. Вот,тренировка закончилась. Этери Георгиевна всех отпустила и девочки пошли в парк неподалёку от ледового дворца,где они занимались. -красивый город Питер-Саша осмотрелась вокруг себя и увидела то,что не должно было здесь быть... -слушайте,а пойдёмте в кафешку-Саша пыталась хоть как-то спасти ситуацию,ведь если Лиза увидеть радостно идущего Женю под ручку с Майей Хромых..это будет нечто. -да нет,классно юе гуляем,че вы-лиза пошла дальше. Камила тоже увидела эту парочку и решила поддержать Сашу. -я не знаю как вы,но я оочеень хочу есть и я тень хочу попробовать Питерские пышки,я никогда толком не гуляла тут,просто ездила на соревы и всякие выступления-дааа,Ками могла быть убедительной,но к тому моменту как она это сказала,Лиза уже увидела Женю...мороженое из её рук выпало,а сердце остановилось. Всё. Девушка встретилась с ним взглядом,он начал приближаться, он был все ближе, и ближе,и ближе и вот он уже стоял напротив девушки. -привет,девочки-бесчувственно сказал парень. -да,привет жень-все как-то быстро погруснели,Камила смогла вымолвить лишь это. -привет,Женя. Как твои дела? Я смотрю подружкой обзавёлся?-как казалось всем присутсвующим,Лиза была напряженна меньше всех,но внутри неё творился хаос. -все хорошо, Майя моя девушка,мы по года вместе,решили прогуляться- вид его был подавленным,он смотрел на Лизу сверху,все же рост 180 даёт о себе знать. -понятно,ну гуляйте,а мы пойдём в отель,нам уже пора-она выдавила что-то на подобии улыбки и развернулась от парня,девочки сделали то же самое и они пошли обратно. -Лиз...все нормально? -аккуратно спросила Саша -да,все хорошо, я его отпустила, пусть делает,что хочет.-врёт.-ладно,девочки, я пойду на лёд,потоенируюсь. Так Ками с Сашей и остались стоять вдвоём среди пустого коридору отеля. Они прекрасно знали,что сейчас она чуть ли не убьется на этом льду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.