ID работы: 12355892

Любовь растопит лед

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лиза сидела на корточках на льду,слёзы падали на лёд,она плакала, рыдала,ей было больно,очень-очень больно. Он её забыл,а она все ещё его любит. Любит и надеется...надеялась.. Час ночи,плачет она только пол часа, ну,а с восьми до пол первого она тренировалась, потом упала и.. В проходе на лёд виднеется тень. Да. Это был он. Женя сидел на трибунах уже часа 2,как же она его не заметила,но тут он не выдержал,он встал на коньки и подъехал к ней. Сел на корточки и обнял,она заплакала ещё больше,уткнулась ему в плечо и начала кричать -ненавижу тебя,черт! Почему сейчас? Сука. Ааааа-она билась об его грудь,а он просто обнимал её. Женя прекрасно понимал её и понимал,что он не должен был так просто уходить и что это он виноват . -идем-он встал и подал ей руку чтобы она поднялась. Она посмотрела на него. В глазах виделся страх,а коленки дрожали. Она боялась,она билась в немой истерике,но руку все же дала,он аккуратно коснулся её запястья и покатил по льду. -давай поговорим-он прижал её к себе,она больше не вырывалась. - может мы все таки будем друзьями или будем просто общаться,ты очень нравишься мне как человек и я не хотел бы переставать с тобой общаться, прекращать общения,ты мне очень дорога,Лиза-парень посмотрел в её красивые карие глаза. С пол минуты они смотрели друг на друга,а потом он впился своими губами в её уста,девушка ответила на поцелуй,длился он не долго, Лиза убежла,быстро,он даже не успел ничего сказать или сделать. Она убежала так же,как и он тогда,год назад просто сбежала. А Семененко так и остался стоять на льду Петербурга, а Лиза забежала в свой номер и вновь заплакала. Она надеялась никогда больше не чувствовать сладость его губ,не чувствовать его прикосновений. Она не хотела его когда либо видеть,но судьба решила иначе. Судьба всегда решает все за нас,этого к сожалению не избежать. Она уснула. Очень устала и морально, и физически. Спала как младенец, во сне все было так прекрасно.  Ничего не чувствовала,ничего не тревожило. Всё было хорошо,но потом глаза разомкнулись. Заиграл будильник и она проснулась. На часах 7:00,через полтора часа тренировка. Не может не пойти. Встала. Сходила в холодный душ.(всегда так делала когда переживала). Не хотелось идти на завтрак,зная,что там будет он. Главный герой её кошмаров и снов. Первый Человек,который растопил её холодное как лёд сердце. Но потом вновь заморозил и как казалось девушке,она теперь навсегда останется ледяным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.