Любовь растопит лед

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня состоится ледовое шоу в Петербурге, сегодня Лиза увидеть его снова,ещё раз посмотрит ему в глаза,она не хотела бы этого делать,но видимо судьба решила иначе,опять судьба,как же она задолбала решать все за других,это не честно и не правильно. Девушка проснулась от звука будильника,мягкие лучи солнца окутывали всю комнату,она открыла глаза и сразу сщюрилась из-за солнца, хоть Питер город и холодный,но сегодня он радовал своим теплом. Лиза встала и пошла в ванную их с Сашей номера,там она сделала все водные процедуры и пошла будить подругу,та ещё крепко спала и смешно морщила носик,Лиза улыбнулась такому малому зрелищу,но оно не убедит её будить Сашу. Онк слегка дотронулась до её плеча,но та сразу же встала,да,Лиза знала,что её подруга не была тактильной, но чтоб настолько. -Лиза,ну ты же знаешь,я не люблю когда меня трогаюююют-она зарыввалась в одеяло как маленький ребёнок, а Лиза смеялась,вот оно счастье, смеяться вместе с друзьями,проживать свою жизнь в весёлых и беззаботных моментах,а что будет потом-не важно,важно то,что происходит сейчас,нужно учиться жить сегодняшним днем и ни о чем не жалеть,и кажется Лиза этому научилась,она переосмыслить все сказанные Женей слова и приняла решение согласиться,она хотела с ним общаться, он очень интересный человек, смешной,лёгкий,искренний,заботливый,родной в конце концов, решено сегодня же на тренировке всё с ним обсудит,а сейчас нужно одеваться. Она все таки разбудила Сашу,а та посмотрела на неё убийственным взглядом,но все-же пошла в ванную умываться,а Лиза прошла в свою комнату чтобы одеться,из одежды она предпочла лосины и чёрную футболку,собрала тренировочную сумку и стала ожидать подругу,которая в данный момент укладывала волосы. -Саааш-крикнула Лиза и посмотрела в сторону комнаты где находится подруга.-тебе помочь? - Лиза обожала расчесывать и укладывать Сашины волосы,это было что-то вроде расслабления, как массаж после тренировки,как вода после бега на дорожке,как снять коньки после удачного проката. -давай-тоже прокричал Саша. Лиза около 40 минут возгласы с волосами рыжей девушки, но у неё все таки получился прекрасный пучок. Всё. Можно выходить. Девушки вышли из номера и пошли на завтрак,там они увидели Марка, Аню,Машу(общая подруга Лизы, Марка иСаши, Аня с ней не очень общалась) в данный момент маша разговаривала с Ками (кстати по совместительству с её девушкой. Они встречаются уже 2 года),Лиза с Сашей прошли к ним за столик и сели рядом,Саша пошла к своему возлюбленному и села возле Марка,тот приобнял её за одно плечо,а Лиза села к Ками и Маше. Все друг с другом поздаровались и обнялись,ребята разговаривали около 10 минут,а потом пришёл Женя,он увидел ребят и направился в их сторону,почему-то у Лизы возникло дежавю. Женя с Марком пожали друг другу руки,затем парень поздоровался со всеми присутсвующими. Ками,Саша и Маша увидели как напряглась Лиза, но потом резко повеселела,им показалось это странным и девочки переглянулись. -привет,Жень,давай поговорим,я все облумала - девушка немного улыбнулась и встала из-за стола. -конечно,идем-он пошёл вслед за ней,а ребята лишь догадовались, что же она там обдумывала. Лиза завела его в какое-то тихое место в отеле, (почему Женя живёт в отеле? Потому что он хочет чаще видеться с ребятами,в Москву он переезжает только через месяц,поэтому принял такое решение)они прошли в холл отеля и остановились в месте,где совсем не было людей и Лиза начала. -не перебивай меня пожалуйста, а то я передумал заканчивать свою мысль-она сделала глубокий вдох. -хорошо,не буду. -вобщем,я поняла,что совершенно не держу на тебя зла,наоборот,ты мне дорог и я тебя люблю,но уже как друга,конечно,возможно со временем любовные чувства вернуться,но мне кажется нам это не нужно,я подумала над твоим предложением остаться друзьями,я тоже думаю,что это будет правильное решение,так как я очень дорожу тобой,ты не представляешь,как мне было больно и плохо после того как ты ушёл,я не готова испытать это снова,я не хочу и я боюсь..я боюсь потерять тебя снова,пожалуйста не оставляйте меня больше пожалуйста, если ты всё ещё готов со мной общаться,я не против.-она говорила всё искренне и с чувством,а эмоции парня менялись в каждым сказанным ей словом,он снова смотрел в её невероятные глаза в которых больше не было боли,была надежда и даже немного радости. Женя не стал ничего отвечать,просто заключил её в свои объятия, она поддалась и растаяла в его руках,её сердце вновь забилось, а в глазах появился огонек. Вот всё и встало на свои места,но что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.