ID работы: 12355892

Любовь растопит лед

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята,а то есть,Лиза,Женя,Маша,Ками и Марк с Сашей решили пойти погулять. Семененко посоветовал Полюстровский парк,уш больно он ему нравился и отель не далеко от него находился. Камила шла за ручку с Машей,Марк с Сашей,а Лиза с Женей всё переглядывались,ребята это заметили и все вместе ухмыльнулись,но вмешиваться не стали,они думают,что если влезть в их и без того трудные отношения,это будет взрыв планеты. -как взрослая жизнь? Универ? - поинтересовался Марк у Жени. -Всё прекрасно,решио взять заочное.-о том,что он переезжает никто не знал кроме него самого,он хотел сделать что-то типо сюрприза. -ого,почему?-Саша нахмурила брови,его университет находится в его городе и единственная причина из-за которой он мог уйти на заочное это тренировки,больше веских причин она не видела. Лиза в это время молчала и думала,с какого Женя переводится на заочно? -тренировки занимают много времени,поэтому принял такое решение.-он отмазался конечно тренировками,но Марк что-то заподозрил,он решил,что спросит у него всё потом. Ребята гуляли примерно до трех,в 19:30 начинается шоу,поэтому они решили,что лучше пойти готовиться за ранее,все равно они будут иди где-то пол часа. Они дошли до нужного места и зашли внутрь ледового дворца,все пошли по своим раздевалкам,мальчики к себе,девочки к себе. Там-то Марк и решил допросить Женю. -Из-за тренировок значит,а ничего,что место где ты занимаешься и универ находятся в десяти минутах ходьбы?-Марк спросил это даже до того как успела захлопнуться дверь. Женя стоявший за спиной к Марку только выдохнул и решил всё рассказать другу. -я переезжаю в Москву через месяц.-Быстро. Чётко. Понятно. Все в его стиле. Только от его такого стиля,у Марка чуть не случился сердечный приступ,сначала у него был ступор,потом..опять ступор,а потом... -ураа,вот это жизнь начнётся. Короче,ты переедешь ко мне,мы каждый день будки смотреть хоккей и пить пиво,и ещё будем вместе ходить на тренировки-размпчиался Марк, но забыл о маленькой детальке. -а ничего,что ты с Сашей живёшь?-усмехнулся Семененко. -а,блять,точняк-он немного расстроился,а потом вспомнил,что живёт со своей девушкой,а не с кем попало и опять повеселел.-ну,блин,тогда мы просто будем часто собираться,хорошо?-он немного сжал губы. -обязательно, Марк,только никому об этом не говори,хорошо?-он подошёл к Кондратюку и взял его за плечи,тот серьёзно посмотрел на него и сказал: -о чем речь,бро,конечно же я никому не скажу.-потом за нимми зашли тренеры и они пошли тренироваться. Лиха уже была там и отробатывала прыжки,они у неё получались,вообще у неё получалось всё, не было элементов, которые опа не любила,Женя этому восхищался,она заметила на себе его взгляд и улыбнулась ему,он улыбнулся ей в ответ и сам пошёл тренироваться.                           4 часа спустя.   Шоу уже началось,все ребята поприветствовали зрителей,конечно они заметили,что Женя с Лизой вновь начали общаться,а после шоу к ним подошли журналисты. -добрый вечер,Елизавета, все мы заметили ваши взаимоотношения с Евгением, ответьте на вопрос,вы помирились?-журналистка строгим голосом протораторила вопрос и стала ожидать ответа. -да,действительно мы помирились,в романтических отношениях не мостоим,извините,больше сказать не могу,личное-она на скорую руку ответила на поставленный вопрос и убежала в закулисье,там её одидели ребята,они вышли из ледового дворца,на выходе их уже ожидали машины,которые довезут их до отеля. Когда они приехали,все разошлись по своим номерам и уснули,завтра тоже будет шоу,им нужно выспаться и с новыми силами идти на тренировку. Что же будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.