ID работы: 12355892

Любовь растопит лед

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А вот завтра и наступило,Женя проснулся от звонка будильника,время было 8:30,через час тренировка,пора собираться, но пока они жили в отеле,у мальчиков была традиция,каждое утро заходить в номер к девочкам с колонкой,под песню "доброе утро,мои родные люди",это утро не стало исключением,Женя с Марком умылись,оделись,взяли колонку и направились в номер к девочкам,они знали,что те ещё спят,поэтому нашли нужную песню,поставили на паузу и только тогда,когда они зашли в номер и закрыли за собой дверь,они включили музыку,хоть девочки,а тоесть: Лиза,Саша и Ками, Маша,привыкли к такому доброму утру,они всегда удивлялись,так же и в этот раз,первой подскочила Саша,она сразу же кинула подушку Лизы, (которая кстати тоже из-за этого проснулась) в Марка, а тот уже научился уворачиваться,в этом ему помогла Светлана Владимировна. Лиза сонными глазами посмотрела на мальчиков и встала с кровати,она пошла в ванную, умылась причесалась,пришла в себя и вышла,как только она вышла,она сразу "набросилась" на мальчиков. -почему вы каждое утро нас будите?-она легонько трепала Женю за волосы,а Марка порарельно била ногой,Семененко чтобы она не упала,придерживал её за руки и смеялся,точно так же как и остальные. -ну ладно тебе,Лиз,круто же-Марк уворачивался от ударов девушки и оправдовался перед ней. -круто значит,да?-Саша запрыгнула на плечи  Марка и начала его бить.-Маш,Ками, давайте помогайте-девчонки подбежали к ним и тоже начали легонько бить и толкать,так как девочки объединили свои кровати, у них была одна большая,и так получилось,что Ками нечаянно споткнулась,ухватилась за Лизу,Лиза за Женю, Женя за Марка, а на нем сидела Саша и все ребята дружно оказались на кровати. Всё начали громко смеяться,а на фоне играло вот это "ВСЕ РЕШЕНО,МАМА Я ГЕЙ,ПАПА Я ГЕЙ,МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ" -МОЖЕТЕ ЗЛИТЬСЯ ИЛИ БЕСИТЬСЯ-подпевала Саша лёжа на полу -НУ,А Я ПОШЕЛ ГУУЛЯЯТЬ-все хором запели именно этот отрывок песни,а затем Маша добавила: -Трусаненко кааноон-все посмеялись,а потом всё-таки решили встать,через 15 минут завтрак,а потом тренировка.                                   *** Рабочий день в принципе закончился,вечерняя тренировка прошла(кстати прошла отлично),на ужине ребята тоже были,а теперь все сидели в номере девочек и играли в карты. Из игры все вышли,остались Ками и Женя, все ставили ставки на Женю, а козырный туз-то у камилы,очередь валиевой и вот она бросила этот туз, Женя принял,у ками оставалась ещё одна еозырная девятка,она её кинула и всё,Женька в дураках. -ну,Евгений, с тебя желание-так как первый из игры вышел Марк,он победитель и он загадывал желание-ххм,что бы тебе задать..иди в номер к тренерам и скажи,что ты больше не будешь участвовать в шоу,из-за того,что арбузы это не помидоры-все тут же залились смехом,в том числе и Женя,он всегда выполнял желания и не отказывался от них. -ну,что не пуха,пошёл я на верную гибель-пока он шёл,он немного оглядывался назад,мало ди этот умник передумать,но нет. Вот он уже вышел из номера,идёт на следующий этаж,ищет номер тренеров,находит нужную комнату. Постучался. Дверь открыла Тутберидзе. -"суукаа,ну,Марк, я тебя убью"-подумал он,когда на него вылупилась ледяная леди. -Женя,ты видел время? Что-то срочное?-тренер была в полотенце и белом халате,видимо только из душа. -да,Этери Георгиевна, у меня срочно,-Лиза немного посмеялась,дада,она пошла ща ним и сейчас выглядывала из-за удара и если что,сразу же разрушит ситуацию. - вобщем, я хотел вам сказать,я не буду участвовать в шоу из-за того,что арбузы не помидоры,ну,вы понимаете,что это серьёзная проблема,поэтому на шоу,я больше не участвую-он зажмурил глаза и стал ждать своей смерти.  Тренер округлила глаза и посмотрела на него как-то слишком страшно,она хотела было что-то сказать,но её перебила Лиза,она быстро подбежала к тренеру,взяла её за локоть и повела в глубь коридора,немного оглядываясь на Женю. Он смотрел на нее такими же глазами как и на него Этери, а девушка лишь заливали какую-то фигню тренеру,минут 6-7 они поговорили, а потом Этери пошла в номер,немого странно оглядываясь на Женю. -смерть обошла тебя стороной-она подмигнул парню и пошла на свой этаж. Женя не сразу пришёл в себя, но потом догнал девушку и сам не понимая почему,поцеловал её,Лиза ответила на поцелуй и их языки слились в их личном танце,через несколько минут,когда воздуха критически не хватало,ребята оторвались друг от друга, Лиза посмотрела на Женю и в её взгляде читался не большой страх,на что он только обнял её и к объятиях добавил: -я тебя люблю-он сказал это шёпотом, но было слышно,она немного подумала и решила,что её чувства тоже не прошли,она оторвалась от его плеча и посмотрела в его изумрудные глаза. -я тоже тебя люблю и не переставала любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.