ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блогер и компания

Настройки текста
Примечания:
Алиса сидела на улице со своим парнем Ромой, двоюродной сестрой Евой и со своим лучшим другом и другом парня Вадимом. Они именно та великолепная четверка, которая ищет приключения на свою пятую точку,так ещё и в компании два блогера, которые в отношениях. Алиса и Рома уже два с половиной года встречаются, они оба ведут каналы на Ютубе и для поселка, в котором они живут их аудитория практически в 800 тысяч человек у каждого это большая цифра. Ребята сидели своей дружной компанией пили пиво и разговаривали. - Алис! Я не знаю может стоит попробовать этот кастинг в модельное агенство? - Бля Ев, ну ты как здрасьте, я тебе говорю езжай ,попробовать стоит тем более с твоими модельными данными! - Я не знаю, мне кажется меня не возьмут - Зай ну ты чего? Возьмут тебя - Вадим, парень девушки, поцеловал ее в висок . - Алис может ты со мной поедешь, я одна как-то не очень хочу ? - Блин в Ростов далековато ехать , и плюс мне видео снимать нужно , ну ладно когда там кастинг? - На следующей неделе. - Хорошо я что нибудь придумаю. - Аалискаа , ты лучшая - крикнула Ева и оторвавшись от парня чмокнула сестру в щеку. - Только так услуга за услугу , ты снимаешь со мной обзор на ролик Димы Масленникова. - Лаадно, договорились, ты помешана на своем Масленникове, тебя Рома не ревнует к нему? - Ахах Ева ты серьезно? Чё ревновать где Он ,а где Я - сказала девушка вздыхая обняла своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.