ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
- Блять Ева посмотри какой он красивый - Сказала Алиса рассматривая фото Димы в его профиле Instagram - да и в целом все парни с Лиги такие зайки. - Алис давай не отвлекайся , а то мы этот обзор пол года снимать будем . - Эх ... Ладно! И почему я не в Москве родилась. Спустя пару часов девушки сняли видео , и Алиса пошла его монтировать. Ева сидела рядом с сестрой и наблюдала с бутылкой пива в руке за тем как Алиса делает ролик. В субботу девушки собирали вещи в поездку в Ростов , чтобы подать заявку на кастинг в модельное агентство для Евы. На следующий день в 6 утра парень Алисы отвёз девушек на вокзал . - Так девули вы только сильно не чудите чтобы потом вас по новостям не показывали - Ром да все хорошо будет не переживай мы же не гулять едем , а по делу. - Знаю я ваши дела , вас только оставь вместе , так что-то да начудите. - Ладно ,пока , все нормально будет. - девушка взяла парня за шею и поцеловала - не скучай - Давай Ромка пока - Ева отбила парню пять - За Вадимом присматривай. - Пока Через 10 минут приехал автобус , девушки предъявили билеты зашли и сели на свои места, Алиса взяла в руки телефон и записала сторис в Instagram - Привет ребятки , сегодня мы с Евой едем в Ростов , подавать ей анкету в модельное агентство,вот сидим в автобусе , чуть позже выйду на связь и расскажу что и как После девушка взяла наушники и стала слушать музыку как вдруг на телефон пришло уведомление . nikita_sydar: "жаль что не в Москву , так бы затусили." С Никитой Алиса была знакома, хоть и не лично, девушка была фанатом Никиты , и не пропускала не одного стрима парня на Твиче, она очень часто донатила ему и по этому парень на своих стримах общался с ней как со знакомой, ещё Алиса очень красиво рисовала и часто отправляла Никите рисунки с его портретами и парень хвалил ее творчество и делился этими работами у себя в сторис. -Ева! - девушка вынула наушник и обратилась к сестре - Мне Сударь на историю ответил - Бля серьезно? афигеть, ну хоть какое-то преимущество того ,что ты блогер. - Он не знает что я блогер. - Так напиши ему, ты же поёшь, у тебя каверов сколько, мож дуэт запишите - Ев, ну какой дуэт, ты думаешь я ему напишу и он скажет "давай я тебя в Москву заберу кавер запишем и на стриме по поём" Тем более куда мне до уровня Никиты - у Алисы была очень заниженная самооценка, из-за того что когда девушка училась в школе ее гнобили одноклассники, все доходило до того что она резала себе вены и просто ненавидела себя, родители поддерживали ее как могли и старались помочь дочери, все это было с 3 по 8 класс пока девушка не научилась давать отпор. В итоге она перестала доверять людям, хотела покончить жизнь самоубийством, не верила в свои таланты,которых у нее огромное количество. Как - то девушка находясь в депрессии наткнулась на видео Димы Масленникова и с тех пор он и Лига стали для нее другим миром и второй семьёй, следя за этими ребятами девушка стала чувствовать себя счастливой. alisa_nevskay : " ого Батя 😳 Не ожидала от тебя сообщения. В Москву мне не суждено (. Я за свои 21 год только в Ростове была , потому что училась там в универе . - Ответила девушка Никите. nikita_sydar : " почему не суждено? Если есть такое желание , то обязательно съездишь. 😏 Спустя пару часов девушки подъезжали к автовокзалу, подписчики Алисы увидев ее сторис о том что блогерша в Ростове толпой встретили ее с кучей подарков. Девушка очень любила своих подписчиков и была очень рада этому Сделав с каждым фото, дав автограф, приняв все подарки и поснимав сторис с ребятами девочки на такси отправились в гостиницу. На следующий день Алиса с Евой поехали в модельное агентство, чтобы подать заявку на кастинг. Алиса переписывалась с парнем, пока ее сестра заполняла анкету . После девушки пошли в зал ожидания, где сидели другие девушки тоже на кастинг. Перед ними сидела красивая блондинка, которая смотрела в экран телефона со скучающим видом. После взглянула на сестер и спросила - Вы тоже на кастинг ? - Я нет - Сказала Алиса , - я сестру приехала поддержать. Минута молчания... - Я Алиса - посмотрела девушка на блондинку - А я Ева сказала сестра Я Лауритта - улыбнулась она ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.