ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стрим кумира

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Алиса с Евой приехали домой - Привет солнышко - Привет Ром -пара поцеловалась Вечером Алиса, Рома, Ева и Вадим собрались на улице своей четверкой чтобы посидеть и обсудить все произошедшее за эти дни - Ну ты Алиска молодец конечно - Я ? Вадим ты серьезно? Скажи это своё девушке ! - Рыжеволосая сидела со стаканом коньяка в руках очень расстроена ведь она не знала что ее делать с проектом, девушка чуть ли не плакала и никто не мог ее успокоить. Как вдруг она увидела на телефоне уведомление о том что Никита Сударь запустил стрим. Алиса полезла в карман за наушниками и подключила их к телефону ребята не поняли что происходит, но только Ева глянула на сестру и спросила - Стрим ? Девушка слегка кивнула улыбаясь через наступающие слезы. Стрим Никиты :"привет мои колбаски Пирожочки" Девушка стала писать текст к донату: "Привет Батя ❤️ Килька на месте ☺️ как ты? Я сижу и плачу потому что по пьяне сестра мне заполнила анкету на 6 сезон Пацанок! И угадай что?! Ее приняли! *Донат прозвучал* - Привет Алисочка - улыбнулся Никита - ну и чего ты тогда расстраиваешься? Ты же у нас бунтарка ,вот помчишь на проект - да я хотела ,но теперь что-то боюсь- написала девушка в чате да еще и твои стримы не смогу смотреть 😢 - Не переживай иди смело если приняли значит так надо, а если продержися долго там, то кое-кого увидишь - с хитрой улыбкой сказал Никита - Алиса призадумалась над этими словами но расспрашивать не стала - а стримы я думаю все сохраню - спасибо большое - написала девушка Сударь сказал -Алис выбирай песню любую споём, чтобы настроение тебе поднять Девушка не долго думая написала в чат * - Давай КиШ - Кукла Колдуна* - Хорошо - сказал Никита и обратился к чату - чач вы не против если мы песенку Алисы споём без очереди? Чат был не против Темный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Девушка про себя пела песню покачивая головой в ритм , друзья посмотрели на нее,а Ева улыбнулась увидев сестру в хорошем настроении. Когда Никита допел он обратился к Алисе - Слушай Алиска, а Пацанки же в Москве сниматься будут? - ну да - ну там можно будет встретиться стрим вместе провести спишемся если будет время - я только "за " увидеть кумира своего, так ещё и стримить вместе- Девушка вытащила наушник и обратилась к сестре: - Ева меня Никита на стрим позвал, когда я в Москве буду - ого мать всё таки не зря я анкету заполнила тебе - какой Никита - перебил их Рома - я чего-то не знаю? - Сударь, Ром - Сударь? - удивился парень - да - А с каких пор ты с ним так тесно общаешься - Зай ты чего ? Я ему доначу постоянно вот и разговорились как-то в чате , теперь на стримах общаемся иногда ты же знаешь Девушка снова одела наушник и написала в чате : * Ладно Никит, пока, а то я с ребятами сижу, пока чач* Ребята с чата попрощались с девушкой , хотя не знали ее и то что она блогер , как и не знал Никита - пока Алиска - сказал Сударь. И девушку вышла с Твича. Через четыре дня девушка собрав вещи ждала у дома Рому, которых должен приехать с Евой и Вадимом чтобы отвезти девушку на вокзал. Подъехала Ромына машина , Алиса села на переднее сиденье - Блять я думала вы забыли на хер про меня. - она поцеловала парня и дала пять сестре и другу . Спустя 15 минут машина приехала к вокзалу. Все стали прощаться с девушкой , Алиса плакала целуя сестру в щеку, подойдя к Вадиму крепко обняла друга, коротко целуя. С этими людьми было трудно расставаться, ведь они для нее были очень близкими. Обняв крепко парня, поцеловала его в губы обнимая за шею. - Ты только девушку там себе не найди - посмеялся парень - а то сколько мы сезонов смотрели чё то очень много из них после проекта пошли по девочка , все рассмеялись (но кто же знал что это окажется не совсем шуткой)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.