ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка, которая все изменит

Настройки текста
Примечания:
Алиса сидела в автобусе,до отправления было ещё несколько минут и девушку решила записать сторис в Instagram " Всем привет Ребят я сижу в автобусе, и меня ждёт поездка , куда я сказать не могу (из-за контракта разглашать информацию о проекте Алиса не могла, по этому и не сказала) меня не будет на связи несколько месяцев, а то и больше, за что я извиняюсь перед вами. Девушка выложила строит одела наушники и облокотившись на окно стала слушать музыку.Через несколько часов она листала Тик Ток и увидела видео с песней Nomad - день ночь. Скачав эту песню чтобы потом записать на нее кавер , Алиса сидела, то рисовала, то смотрела Ютуб, то думала о том что ее ждёт, ведь она понимала куда едет, что возможно будут конфликты и драки. Ехать ещё было долго, вечером нужно было уже отправлять на съёмки. Девушка достала из рюкзака бутылку с пивом и открыла ее , листая сообщения в директе. Сообщений было очень много, которые отвечали на историю Алисы. Кто-то думал что она едет в отпуск, но почему без парня, кто писал что девушка едет на "Последний герой" и были даже догадки о том что она едет сниматься в Пацанках. На все эти сообщения Алиса не отвечала , а лишь просматривала их ,что на нее было не похоже ведь она очень часто читала директ и отвечала на сообщения подписчиков делая их счастливыми ведь девушка как никто другой понимал это чувство когда твой кумир тебя заметил. До конца поездки оставалось минут 40 Алиса уже допивала вторую бутылку пива и все переживания и страх более менее пропали. Девушка немного расстроилась от того что не сможет видеть родителей, общаться с близкими, друзьями , что не сможет смотреть стримы Никиты , и видео на Ютубе Димы и Лиги. Ведь во время депрессии Алисе помогали только видео ребят и иногда резать вены, шрамы от которых у девушки замаскированны несколькими татуировками. На левой руке была татуировка лепестков которая обвивала руку в два раза перекрывая порезанные вены. На правой ноге на косточке стопы было маленькое тату ее знака зодиака в виде двух девушек близнецов, головы которых смотрят в разные стороны и на ляжке левой ноги были набиты цветы (наподобие роз или пион) тоже закрывающие шрамы порезов. Эскиз этой татуировки девушки рисовал ее отец, который рисовал очень красиво, собственно талант Алисе передался от папы. Время было шесть вечера и рыжеволосая забрав свой чемодан из багажа, позвонила менеджеру проекта, которая писала девушке о том что она принята в Пацанки. -Марин, слушай я приехала - сказала девушка отходя от автобуса. - Алиса ! Отлично как раз вовремя съёмки уже в процессе , подожди минут 15 за тобой приедет машина и отвезёт на место. -Хорошо жду. Спустя 15 минут за девушкой приехал красный кабриолет с водителем в шикарном, черном костюме. Алиса не очень подходила под эту машину и водителя, находясь в коротких джинсовых шортах, черном кружевном топе, белых высоких кроссовках и в белой найковской кепке, волосы заплетены в две косы "драконий хвост" Алиса вышла из машины и увидела интересную картину : татуирована девушка пьет, одна с фиолетовыми дредами стоит в стороне, и две побитые. - опа это что Пацанка что-ли ? - Сказала татуированная - Привет - слегка выпившим голосом сказал Алиса - я Маха - сказала девушка - я Алиса - подошла к той рыжая и протянула руку Удивление для Алисы, татуированная обняла ее. - Чё то тебя и бить не хочется - сказала Маша улыбаясь и протянула бутылку шампанского ( Алиса раньше занималась ММэй и поэтому не боялась того что могут быть драки) Девушка приняла бутылку шампанского - А почему не хочется? - Да не знаю от тебя энергетика какая-то хорошая - сказала выпившая девушка Алиса достала пачку сигарет со вкусом шоколада взяла сигарету и протянула Маше, та взяла одну. - короче смотри - начала она - это сосалка - и показала на бухую бабу- это Тихая ,она нормальная баба. К ним подошла короткостриженая девушка, которая была очень похожа на парня - привет- протянула руку Рыжеволосая- Алиса - Я Аня, можно просто Тихая , хриплым голосом произнесла она. Девушки стояли пили и вдруг обернувшись Алиса заметила знакомое лицо... - ЛАУУУРИИИТАА - радостно произнесла девушка и побежала к блондинке в темной шляпе - Алиса тебя взяли что-ли ? - сказала девушка обнимая вторую - как видишь, благодаря тебе - Вы знакомы?- спросила Маша - да мы познакомились случайно неделю назад , я с сестрой ездила помочь ее в модельное агентство заявку написать и там Лауритту встретила, потом мы напились и они с моей сестрой заполнили мне анкету на Пацанки. Девушки все появлялись и появились и тут подъехала черная машина из которой вышла дредастая красотка с шикарной улыбкой и с чемоданом в руках. - батюшки это что за красота к нам приехала - Я Крис - девушка обнялась с Машей, Тихой , Танком и с Алисой - все ей представились. - А есть стакан какой нибудь, дамы вы же приличные люди. Алиса показала девушке среди куче разбитой посуды целы стакан и налила шампанского - спасибо Рыжик- сказала она, Алиса улыбнулась Через какое-то время завязалась драка у Маши и Тани, Алиса в это момент общалась с Крис и Лауриттой. - блять я так и думала - сказала Алиса и пошла в сторону драки - Алис не лезь и тебе попадет- положила ей руку на плече Крис - мне не попадет Через несколько минут Алиса оттянула Машу от Тани и отвела ее в сторону - Маш она пьяная чё ты с ней сцепилась. Девушка успокоилась и обняв Алису за плечи они пошла в сторону Крис, Тихой и Лауритты. Девушки стояли курили и выпивали как вдруг эффектно появились близняшки про очереди в балаклавах и почти в одинаковой одежде ,это было эпично. После девушки пошли сдавать " аля экзамены" после чего отправились дальше тусить на вечеринку. Было ещё пару драк, в которой участвовала и Алиса - у нее была не большая царапина на брови из-за того что Каширина толкнула девушку и та ударилась об стену , с Таней связываться она не решила, не потому что боялась, как многие, а просто не хотела связываться с пьяным человеком, ведь она была далеко не глупой. Крис отвела Алису в сторону и помогла обработать рану пока Маша успокаивала Таню - ты как ? - да хорошо все, спасибо Крис , просто Таню бесит когда люди умнее ее , она ещё тогда когда упала на меня чёт я ей не понравилась - девушки усмехнулись. - Интересно как Лариса - глянула Алиса на Кристину - Надеюсь что все нормально. Девушки пошли к остальным как раз в тот момент когда пришли преподаватели и увидев этот "дурдом" оставили ночевать Пацанок в замке. - Ну что пойдемте - сказала Алиса, и все пошли в замок спать. Алиса легла на матраса между Машей и Крис . - блять как же тут холодно. Крис услышав это сняла свою джинсовку протянула девушке и укрыла ее - спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.