ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Девушек разбудили и они поехал на испытания в заброшенную психиатрическую больницу. Всем девочкам было не по себе , но они пошли во внутрь. Там они нашли свои " медицинские карты", все девочки стали читать про себя свои так сказать истории болезни, Алиса села на кровать и взяв в руки папку со своим именем начала читать от чего заплакала , многие девочки агрессивно отреагировали на этот текст ,а девушка не могла держать слезы - Ааалис ты чего ?! Села с ней рядом Маша и обняла девушку,а она в слух стала читать текст на бумаге. -" Алиса в детстве подвергалась моральному насилию со стороны сверстников, ее гнобили и унижали за то что девушка была не такая как они. Она резала вены в тайне от всех , ничего не говорила своим родителям, чтобы их не расстраивать,когда Алиса выросла стала сильной и могла ответить обидчикам но от этого ее жизнь лучше не стала, девушка была найдена мертвой от агрессии к окружающим и к самой себе" - Алис ну не плач это просто бумага , Маша взяла эту карточку из рук девушки и порвала . Рядом с ними села Крис со слезами на глазах и обняла Алису. - Все будет хорошо - Сказала дредастая, уткнувшись в волосы девушки. - ой да чё она ноет ей вообще этот проект не нужен - вдруг выкрикнула Неля Михеева,с которой у Алисы уже были конфликты. - Рот закрой свой - неожиданно для всех сказала Крис глядя убийственным взглядом на обидчицу девушки. После этой перепалки с комнату зашёл психолог проекта Любовь Розенберг - Девушки все что вы сейчас прочитали - это не приговор , а всего лишь бумага ничего не значащая , но если вы продолжите свою жизнь и оставите все как есть ,то это может стать реальностью. Может кто нибудь хочет поделиться? Алиса ? Девушка кивнула и начала. - Меня в школе гнобили одноклассники постоянно...- девушка сделала паузу - из-за чего? - перебила ее женщина - да из-за всего , что только можно: из-за одежды, из-за внешности , из-за того что я училась хорошо и что меня учителя хвалили , брали меня на всякие мероприятия и конкурсы, ну то есть прям из-за всего. - а тебя унижали прям весь класс ? - нет не весь. Парням вообще на это плевать было они там иногда могли шутку пропустить , в основном это девочки , знаете когда компания и в ней один главарь. Вот этот главарь меня гнобил а ее шавки добивали . И суть в том что по одному они никогда не нападали , а только компашкой - Алиса рассказывала это со слезами на глазах , а Маша и Крис с двух сторон сидели ее и обнимали и Лауритта через Машу держала девушку за руку - Алис , а как ты справлялась с этим - нууу родителям я ничего не говорила - а почему? - перебила ее Любовь - они не поддерживали тебя? - нет - нет , родители меня очень поддерживали , я просто один раз рассказала им что меня обижают , и они пошли в школу разговаривать с этой девочкой, в итоге в этот же вечер родители этой девочки приехали к нам домой устроили разборки, она им наплела всего, ну я понимала что у нее за спиной пол класса которые подтвердят ее лож , а мне никто не поверит. Ну родители все равно на моей стороне были. А когда я пришла в школу , то ко всем унижениям прибавилась ещё и шестерка, ну как бы лучше не стало и я решила больше ничего не говорить родителям . Когда меня ещё больше гнобить стали я вены резать начала, родители узнали потом об этом но не ругали, а просто беспокоились и старались помочь, потом чтобы закрыть порезы я в 15 лет тату попросила на руке и они разрешили, так я шрамы и закрыла. И на ляжке тоже. Все девушки рассказывали истории, а после они поехали на испытания. Вечером после эмоционального дня Алиса вышла покурить за дом сигареты, которые она припрятал. Девушка подкурила и задумалась о своих мыслях. - чё мы тут делаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.