ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Алиса очень редко рано просыпалась и это тот самый случай. Девушка проснулась от ужасной головной боли открыв глаза она увидела куртку Крис что очень ее удивило , посмотрев на телефон, увидела время 7: 50 и на локтях поднялась от шума. Она увидела Машу, которая пьет воду с бутылки . - Маааашаа дааай мне - простонала девушка и та ей протянула бутылку - как же голова болит - сказала татуированна - щас подожди у меня таблетка есть и Алиса полезла в рюкзак - хера вы тут орете - сонным голосом пробубнела опухшая Крис - сука как голова раскалывается - таблетку дать? - спросила Алиса , достав пачку таблеток (она была медеозависима и поэтому всегда с собой носила пару пачек аспирина) - угу - сказала Крис - взяв из рук девушки бутылку воды и таблетку , а после передала бутылку и пачку Маше - Пошла я по курю - девушка встала с пачкой сигарет в руках и взяла джинсовку Крис - спасибо- Крис забрала куртку и кивнула с закрытыми глазами. - девки есть таблетка у кого нибудь - прокричала Тихая - да еп твою мать я вам чё аптека низких цен?! - Алиса подошла к рюкзаку , достала пачку и кинула ее Ане - Спасибо Алис - Ага- сказала девушка выходя из замка. Девушка подкурила и присела на ступеньки, к ней пришла Крис тоже с пачкой сигарет но мятных, Алиса запомнила этот аромат вперемешку с мужским парфюмом ,которым пользовалась Крис. - А ты зачем на проект пришла ? -спросила Дредастая - Вроде не похожа на пацанку - Слушай как тебе сказать, мне вроде бы и нужно сюда, у меня немного беда с башкой, но при этом я случайно попала на проект. - в смысле? - ну по пьяне моя сестра с Лауриттой заполнили мне анкету, а я этого или не знаю или не помню - сказала девушка выдыхая шоколадный дым. - Лауритта ? Это та блондинка в черной шляпе? - Да - кивнула она мы познакомились в Ростове, я с сестрой ездила, она анкету в модельное агентство подавала, там познакомились и разговорились- О автобус , посмотрела Алиса перед собой и встала с места - ДЕВКИ АВТОБУС - прокричала Рыжеволосая и побежала к остальным за вещами , но Маша уже шла на встречу к девушки с ее вещами - Спасибо Маш - сказала она забирая из рук татуированной свой чемодан и рюкзак. Взгляд Татьяны Кашириной нужно было видеть, конфликт между двумя произошел сразу, хотя Маша , Крис и Тихая , которые общались с Алисой сдружились с Таней , но они что-то невзлюбили друг друга. Девушки сели в автобус и их куда-то повезли Алиса сидела с Лауриттой, Маша с Таней, а Крис с Тихой , все они сидели рядом и могли общаться между собой. Алиса записывала всякие видео на телефон с девочками, но не выкладывала, а просто на память или выложить после проекта. Дорога была очень длинной многие успели выспаться. Когда Пацанки приехали увидели преподавателей, которые сказали сдать девушкам алкоголь, сигареты, телефоны и прочие запрещённые вещи. Так как Алиса смотрела предыдущие сезоны, она знала что придётся сдавать все это и поэтому спрятала за ранее пару пачек сигарет в рубашку с внутренним карманом, которую переодела в автобусе. Девушки сдали все запрещенное и преподаватели позвали ОМОН, чтобы всех обыскали, Алиса напряглась но виду не подала. Люди в форме стали выворачивать чемоданы девушек у некоторых нашли алкоголь, у кого-то сигареты. - Это скетч бук ,не трогайте - сказала Алиса и мужчина положил его обратно. Всех обыскали сигареты Алисы не нашли, Тихую накрыло и она ушла в поле, девочки ее успокоили и вернули обратно и они поехали в Школу Леди. Приехали девушки в прекрасный дом, в котором они будут жить несколько месяцев. - Слушайте так атмосферно и материться аж как-то не хочется - сказала Алиса улыбаясь. Пацанки зашли в дом и сразу побежали занимать комнаты. - Алис пошли быстрее - сказала Маша Девушка была в комнате с Машей , Крис , Тихой, Лауриттой и Танком. Всех это устроило, кроме Татьяны конечно же. - Блять Таня да отъебись от меня ради бога, я тебе чё жить мешаю - Да мешаешь - Реально Танюх харе - Сказала Маша - хули вы заступаетесь за нее чё она припёрлась сюда ? Какие у нее проблемы? - А то есть по твоему только у тебя тут проблемы? - тебя мои проблемы ебать не должны - Как и мои тебя Каширина уже лезла драться, но Крис закрыла Алису спиной от Тани и отвела девушку в сторону. - Алис не связывайся с ней - слушай, а что я молчать должна что-ли, тем более мне она нечего не сделает, побоится - Ну с Машей же она дралась вчера - потом что бухая была , она трезвая никогда не полезет на сильного с кулаками я уже вижу этого человека. Девушки пошли смотреть другие комнаты, а после нашли свои формы и пошли переодеваться , вечером состоялся выгон , Алиса переживала за себя и за девочек с которыми общалась в итоге всех оставили, девушки получили броши и прочитали клятвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.