ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с Кумиром

Настройки текста
Примечания:
Жизнь на проэкте у девочек протекала, Алиса и Крис встречались уже месяц. А с Машей Крис так и не помирились, Маша стала больше общаться с Таней , но от Алисы не отстранилась, а Крис сдружилась с близняшками. В начале девятой недели девушки уже сами по привычке просыпались рано. И когда они спустились на первый этаж увидели Лёшу - их стилиста и красивые платья (платье указано выше). Девушки пошли переодеваться и их стали красить. Алиса снимала видео на телефон. - Алиса и платье вы вообще понимаете. - солнышко ты прекрасна в платье , а я просто смотрю на Сырка и Каширину в платьях и меня это успокаивает - хахаха - девушки на лимузине поехали к месту, по дороге выпивая шампанское Когда Пацанки приехала их встретили преподаватели и сказали что будут выбирать королеву среди них. Из-за этого произошел конфликт так как выпившая Татьяна Каширина не хотела делить место королевы с кем-то из девочек, но ее королевой никто не считал. Таня разсекла бровь Оле, началась паника, приехала скора, после продолжились выборы королевы. Преподаватели спрашивали у девочек кто по их мнению должна стать королевой. - Алис а как вы считаете кто должен стать королевой. - я считаю,что почти каждая из присутствующих девушек достойна стать королевой, потому что каждая из нас обладает очень хорошими качествами,которые должна иметь королева - какие например? Спросила Мария Третьякова - ну к примеру Маша обладает добротой, Крис справедливостью и честностью, Лариса очень отзывчивая, Настя веселая и спокойная, Оля грамотная, все девочки по своему хорошие и каждая достойна стать королевой. - Алиса улыбнулась и посмотрела на девушек Крис приобняла девушку за талию. - Спасибо Алиса - Сказала сдержанно Лаура Альбертовна. - а теперь голосуйте. По результатам голосования Королевой стала Лариса. За ту драку, которую устроили Пацанки их решили отправить в пустыню на выживание. Девушки ехали и подъезжая увидели мужчину в красной кофте, черной футболке и черной кепке, на куртке был знакомый логотип для Алисы но он не понадобился ,чтобы узнать Своего Кумира - Диму Масленникова - Аааа Дима - чуть ли не выпрыгивая из машины кричала девушка - реально что-ли. И девушка сразу вспомнила слова Никиты Сударя, о том что она увидит человека, которого хотела. - Девчонки привет, рад вас видеть! Какие вы красивые - с очаровательной улыбкой во все 32 сказал мужчина - Это взаимно - не могла держать в себе радость Алиса - вот это я понимаю инструктор - Сказала Лариса. - я вижу среди вас кого-то не хватает? Вы ждёте Таню ? - все ответили нет, кроме Маши. Пришла Таня. - Тань нечего сказать не хочешь? - сказала Алиса - Ларис прости меня - сказала Таня глядя на нее - нормально все Тань - сказала девушка - и так девушки эту неделю вы проведете здесь - сказал Дима - но вы будете не одни, чтобы вернуться в школу полным составом вам нужно будет соревноваться, выиграйте, поедете в школу леди все вместе, проиграете кто-то из вас покинет проект. И так ваши соперники... На машине подъехали девушки в черной одежде. Это были участницы 5 сезона. - Настюха - радостно произнесла Рыжеволосая - Алиска- сказала Петруха и обняла девушку (они несколько раз проводили эфиры в тик ток , после того как Алиса сняла обзор на 5 сезон Пацанок и девочки не плохо сдружились) - это чё дружба с конкурентами? - Сказала Загвосткина - Сырок лучше молчи - сказала Крис обнимая только что подошедшую Алису. - и так девушки эту неделю вы будете соревноваться с бывшими участницами проекта - сказал Дима - пройдёмте на первое испытание. - подожди , а мы в платьях будем что ли? - спросила Алиса с удивленным лицом - Да, а вам что платья не нравится? Просил Дима с улыбкой - по моему они вам очень идут. Девушки пошли на первое испытаний. - и так выберите капитана - сказал Мужчина Пятый сезон выбрал в капитаны Катю, потому что Петруха отказалась. Шестой сезон, хотели с начала выбрать Алису, но капитаном стала Лариса, так как ее вчера выбрали королевой. Лариса распределила девочек и они стали соревноваться. Алиса бежала третей с Костьей. Девушка взяла в одну руку юбку длинного платья, сняла обувь и по команде Димы девочки пошли. Алиса очень уверенно и быстро проходила дорогу препятствия, несмотря на боль от углей и рвотный рефлекс от кишок. - вы посмотрите как она элегантно и одновременно быстро проходит- сказал Дима - ага особенно в этом платье как за пивком на похмелье - усмехнулась девушка продолжая идти.*Алисе было очень приятно что ее кумир обратил внимание на то как девушка проходит испытание* Алиса взяла большую палатку и пошла обратно , она пришла раньше Костьи что не могло не радовать. - молодец солнышко - сказала Крис целую девушку в губы. Алиса обратила внимание на Диму стоящего на против их , и как она поняла его это удивило. По результатам первого испытания победили нынешние Пацанки. Девушки разбили палатки и приготовили место для сна. На следующий день все проснулись и делали зарядку,как вдруг Сырок позвала Настю поговорить. - и кто там говорил про дружбу с конкурентами? - посмеялась Крис. Девушки после разговора подошли к остальным. - Алис можно тебя на минуту - подошла к Рыжеволосой Петруха - да конечно, Крис я сейчас Они отошли в сторону - что то случилось? - Алис , а почему вы к Ане не очень относитесь? -это она тебе так сказала? - ну да - Слушай Насть ты просто не знаешь этого человека во всей красе. Была бы она в твоём сезоне,ты бы ей уже начистила рожу. И я это говорю без преувеличения,это такой двуличный человек ты не представляешь. - серьезно? - да серьезно - просто Алис я кроме тебя здесь никого не знаю, по этому и спрашиваю. - ну просто не советую доверять ей- Алиса улыбнулась. - а вы что с Крис встречаетесь? - ну есть такое, знаешь я всегда смеялась с девочек, когда они после проекта меняли ориентацию, а теперь я их поняла. Девушки ещё немного поговорили а после пошли к остальным. Потом пришел Дима и пацанки пошли на испытание, 6 сезон снова выиграл и получил душ с чистой водой. - я считаю что это не справедливо, если мы пойдем в душ , а девочки нет, пойдем все в речку- сказала Алиса и все побежали в воду, девочки дурачились, Алиса с Крис обливались водой и веселились. Вечером все сидели у костра и пришел Дима сказав что нужно выбрать человека и отдать ему черную метку. Девушки спорили и ругались, Алисе все это надоело и она встала и ушла. Рыжеволосая села на скале и стала смотреть в одну точку не понимая что делать. - привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.