ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Личный разговор

Настройки текста
Примечания:
- Привет Девушка резко обернулась и когда увидела Диму то не знала как реагировать, вроде бы и стало спокойнее и при этом тревожно ведь этот человек ее кумир, которого Алиса мечтала давно увидеть. - привет - сказала Рыжеволосая, подвигаясь, когда увидела что мужчина хочет присесть рядом. - ты почему ушла ? - знаешь... От этой атмосферы немного не комфортно. Просто от безысходности не знаешь что делать. - я так понимаю обстановка у вас тут не очень. - ну да... вот они сейчас хотят все Таню выгнать , я понимаю это справедливо я тоже этого хочу, после ее поступков , но мне Машу жалко... Все таки Каширина ее подруга. Да и не очень справедливо будет если мы ее просто сольем- девушка устало вздохнула и сделав паузу сказала, как будто свои мысли, которые не нужно было говорить- так вот о ком Сударь говорил - Сударь? Ты с ним знакома? - ой мысли в слух! Ну как знакома не лично но знакома, я донатер постоянный на стримах его - подожди... Алиса? Так вот про кого он говорил, ты ещё блогер да? - блогер но не сильно известный - сказала девушка - сколько? - нууу я уезжала было 800к - нормально - по сравнению с тобой это как капля в море - ты знаешь сколько у меня подписчиков? - месяц назад было 14 миллионов и 127тысяч , на данный момент сколько не могу сказать Дима сидел с удивленным лицом - а что ты ещё обо мне знаешь? - Нууу тебе 27 лет, родился 21 декабря 1994 года, по знаку зодиака стрелец, мама Наталья, папа Андрей, есть старший брат, у тебя 5 татуировок , Ютуб канал был создан 9 марта 2014 года, вроде все- Алиса посмотрела на очень удивлённое лицо Димы и улыбнулась, подперая щеку рукой. - Серьезно? Ты смотришь меня. Девушка кивнула - почему это тебя так удивило? Или я слишком старая для твоей аудитории?- выгнув бровь с хитрой улыбкой сказал она. - старая ? Тебе лет сколько? - 21 - о ну да старуха - посмеялся мужчина - просто ты не похожа на фанатку мою - почему? Нет шапки госбастера ? Так я собиралась заказать честно - девушка театрально положила руки на грудь сознаваясь- за то худи есть - да нет ну просто обычно там фанатки сразу сфоткаться, авторов, обнимашки - слушай ну во первых у меня не было с собой ни телефона, ни блокнота с ручкой, для фото и автографа, а во вторых я уже не в том возрасте чтобы вешаться на шею своему кумиру- засмеялась девушка - опять ты про возраст - подхватил ее смех Дима - нет ну если честно я просто придерживаюсь личных границ и не когда их не нарушаю, хоть я и не большой но тоже блогер, но все равно понимаю как не комфортно себя чувствуешь когда нарушают твои границы, например подходят к тебе фоткаться, когда ты сидишь в кафе и кушаешь - да да да , это самая заезженая тема - засмеялся блогер - Зай ты куда пропала? Алиса и Дима обернулись и увидели Крис. - Щас иду Крис - дредастая ушла - ты встречаешься с Крис?- вруг задал такой вопрос мужчина - ты извини за такой открытый вопрос, просто Никита недавно в офисе Ютуб твой смотрел и ты вроде на видео с парнем была - была - грустно улыбнулась Алиса уголком губ - извини если что-то не то спросил - да все нормально, я встречалась с молодыми человеком, он тоже блогер, а потом я на проекте с Крис познакомилась. - а разве бывает так, что сначала по мальчикам была потом по девочкам? - ну тип это Би называется, мне и девушка могут нравится и парни, только я об этом не знала - улыбнулась она - ты мне щас прям Америку открыла - да я сама себе ее открыла Ребят позвали продюсеры на съёмки. - спасибо за разговор, мне этого не хватало. Ты что своими роликами из депрессии вытаскиваешь, что сейчас. - Да не за что, грустить нельзя - улыбнулся мужчина и преобнял девушку за плечи. От этого жеста у Алисы пошли мурашки. Она обняла парня, и на секунду забыла обо всем на свете. Когда отсняли все разборки Пацанок Алиса и Крис сидели вдвоем за большим камнем и смотрели на костер, который горел у палаток далеко от девочек. Крис сидела обнимала девушку и водила указательным пальцем по татуировке на ляшке Алисы ( тату выше указано) - Очень красивая татуировка - сказала дредастая - папа рисовал эскиз, я этой татухой порезы закрыла, сковь боль в глазах улыбнулась девушка, глядя в глаза спутнице. - Алис - Мм? - зачем ты резала вены и тело ? - когда мне было плохо я никому не говорила о своих проблемах, я не хотела чтобы родители переживали. Я просто не могла ни с кем поделиться это был один выход. - у девушки по щеке покатилась слеза Крис ее вытерла пальцем - Не плачь солнышко, иди ко мне. Алиса села на колени лицом к девушке перекидывая ногу через ноги Крис. Дредастая положила руки на бедра и нежно поцеловала Рыжеволосую. Алиса сидела на Крис , держа девушку за шею и целовала ее. Дредастая сжимала бедра любовницы и оторвавшись от губ стала целовать шею , мягко покусывая и оставляя багровое пятно на месте поцелуя. Крис убрала руки с бедер и положила их на ляжки девушки поглаживая большими пальцами после положила руки на ягодицы слегка их сжимая. Алиса держала девушку за шею , нежно спускаясь к спине задевая руками дреды. Они продолжали целоваться переплетая языки в грязном танце , Алиса покусевала нижнюю губу и посасывала ее , были слышны глухие стоны с губы друг другу - ммм - тихо - тихо , а то все звери сбегуться - просмеялась Крис в губы - угу - продолжала целовать девушку Алиса. Крис стала растегивать пуговицу на джинсовых шортах девушки - а вы чё тут делаете ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.