ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стрим мечты

Настройки текста
Примечания:
nikita _sydar: привет Алис , увидел тебя в онлайне, ты ещё на проекте ? alisa_nevskay: привет , нет сегодня ушла с брошью и белой лентой. Сказали что мне меняться не нужно больше. Вот завтра за билетом поеду домой nikita _sydar: так а чё ты молчишь то?! Залетай на стрим ко мне завтра, какие билеты?! Ты че так просто хочешь отмазать? alisa_nevskay: какие отмазки бать , я с радостью, просто думала что не стоит тебя отвлекать и навязываться. Для меня увидеть второго кумира это лучшее что я могла только представить. nikita _sydar: ты видела Димку ? alisa_nevskay: да) это было очень не ожиданно. nikita _sydar: так давай ни каких билетов , завтра ко мне на стрим. alisa_nevskay: ладно nikita _sydar: я тебе адрес скину,или ты мне адрес гостиницы напиши я тебе такси закажу тогда на свой адрес. alisa_nevskay: спасибо большое Никит, буду очень ждать нашей встречи nikita _sydar: давай , до завтра) На следующий день Алиса ближе к вечеру написала Никите адрес гостиницы и стала собираться на стрим. Девушка накрасилась, накрутила свои длинные рыжие волосы в аккуратные локоны.Одела джинсовые ,короткие шорты,красивый топ, белые найки , прозрачные очки и черную кожанку, так как на улице вечером было холодно ( вещи Алисы указаны выше). Девушка вышла с гостиницы, Никитка ей написал, что такси подъехало. Ее привезли в назначенное место и когда собралась заплатить за такси, водитель сказал что оно оплачено. Девушка вышла из машины и пошла в подъезд к лифту на четвертый этаж. Подошла к указанной Никитой квартире и позвонила в звонок. Через пару секунд дверь отворилась. И за ней стоял красивый мужчина с черной банданой и очаровательной улыбкой. В черной футболки и в шортах. - Прииииивет - радостно воскликнула девушка - привет - во все 32 улыбнулся мужчина- наконец-то,мы встретились - как я рада - проходи скорее - Никита отошёл от двери протягивая руки для объятий. Алиса подошла к мужчине и обняла его. Они прошли к Никите в комнату. - вау а за камерой все по другому- сказала Алиса рассматривая комнату, а которой Никита ведет стримы. - коньяк будем ? - ой да не знаю по позже может. Никита принес бутылку и два стакана и поставил под стол. Потом выкатил из другой комнаты ещё одно кресло. - садись принцесса - спасибо - кстати, вот ты какого молчала что ты блогер блин ещи и каверы записываешь - так ты и не спрашивал, а что мне просто так говорить - ну вот все щас чат увидет тебя и все от тебя не отстанут, будешь петь - хахаха да не приувеличивай ты они меня и не знают наверное. - всмысле не знают, я когда в телегу написал что у меня стрим будет с человеком, там столько писали что это стимерша и блогерша Алиса с Пацанок - хаха серьезно? - даа - капец Они сели за монитор и Никита стал подключать наушники, микрофон и включать компьютера. - ну чё поехали - Никита запустил стрим с таймером 5 минут - Терентия же знаешь? - конечно - ну вместе споём , в начале песни лица же не видно они интересно по голосу поймут? 😅 - хорошо До песни оставалось пол минуты и ребята уже сидели готовые *На окраине деревни на холме стоит старинный ветхий дом его все обходят стороной чертовщина творится в нём*- играла песня и тут начинают петь ребята "Крики ли лязганье цепей И каждый в городе слыхал Что в этом доме умер дед Но дед не умирал"- тут чат разрывается: это девушка ? Это Алиса с Пацанок? Это стримерша ? Алиса блогер? Это девочка которая донатит тебе постоянно? И на припеве на мониторе появляются ребята - Старый бдсмщик Терентий Избушку свою подметает плетью На крюки себя вешает снова и снова Ему 90, он не помнит стоп слова Старый бдсмщик Терентий В игрушки его не играют дети И за просмотром Поля Чудес Себе от тоски выкручивает соски - здарова чач привет мои колбаски Пирожочки, привет мои любимые модераторы и фоловеры , всем здравствуйте. Сегодня я не один. Со мной прекраснейшая Алиса, теперь вы знаете как выглядит девушка которая постоянно донатит мне на стримах- засмеялся Никита - всем привет - сказала Алиса улыбаясь. *Чат *- реально это Алиса, блин круто - это кто вообще? - а я знала что Алиса прийдёт И таких сообщений было много. Стали приходить донаты с заказами песен,и в одном донате было " Никита дай Алисе бандану тоже" - щас сделаем - сказал Никита и полез в тумбочку , достал черную бандану как у него, и потянулся к девушке. Алиса наклонилась к нему и Никита стал завязывать бандану на голове поправляя волосы - О готово - спасибо - улыбнулась девушка глядя в камеру поправила кудрявые волосы. Пришел донат * Алиса спой песню Буритто - штрихи* эту песню девушка пела на своих стримах - таааак ну если Никита не против то спою. - Ты чё пой конечно - сказал Никита доставая два стакана и бутылку коньяка, наливая немного и взял бутылку пепси. - чатик вы нечего не видели это сок - яблочный - добавила Алиса забирая свой стакан у Никиты и засмеялась, они стукнулись стаканами и выпили коньяк, Никита запил пепси и передал его девушке, Алиса тоже запила немного кривясь. Девушка увидела в чате сообщения мимо которого не могла пройти * и что толку что ты на Пацанках была , а коньяк хлещет сидит ещё и победительница наверное* - серьезно? А вы думаете что я на проекте была из-за алкоголя ? У меня с ним не было проблем никогда, если вы не смотрели сезон то при чем тут я. И конечно спасибо за то что говорите что я победительница, посмотрите финал и поймёте так это или нет - мать не читай плохие сообщения, я че-то не понял чач что с вами? Совсем распоясались - посмеялся Никита - я вас накажу , если плохо себя вести будете. - слушай звучит заманчиво ахаха - хахаха Алиса Они посмеялись и потом Никита включил Алисе песню которую заказали в донате. Мы штрихи одного рисунка. Черно-белая графика. Безликие тени на пустых перекрестках. В сетях городского трафика. Девушка стала петь , а Никита смотрел на нее и иногда подпевал , и читал чат Снова бегут по небу облака. Яркими перьями белыми укрывая внизу города. В этих районах мы скроемся наверняка. Наши сердца не разлучит никто, никогда.Никогда. Алиса допела , они стали обращаться и читать чат слушая музыку и подпевая знакомым песням , девушка достала с джинсовки, которая висела на спинке кресла Алисы электронную сигарету. - о чё куришь? - vaporesso , виноград - девушка протянула сигарету парню , тот затянул - мм прикольно и дыма много , у меня сигареты мятные есть если хочешь - давай одну , выйду покурю - куда ты выйдешь? Тут кури только на камеру не показывай чтобы не забанили - окей - Никита дал девушке сигарету и зажигалку. Рыжеволосая курила и читала чат , вдруг Никите позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.