ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка со звездами

Настройки текста
Примечания:
- Сударек привет, не хочешь с нами с клуб сгонять, выходной потусим с ребятами - Здарова Диман, не сегодня не как брат у меня стрим с Алисой. - с Алисой? - да помнишь я тебе говорил, девочка донатит мне на стримах постоянно, она на Пацанках была, рыженькая такая, красивая- сказал Никита улыбнувшись девушке - ааа я понял, я с ней общался на проэкте на перерыве съёмок, приятная девушка - ага - ну так с ней приезжай после стрима, а кстати проект уже отсняли или она ушла - слушай Диман я не могу щас сказать я на стриме , давай мы приедем и Алиса сама расскажет. - Девушка оторвалась от монитора и посмотрела вопросительно на Никиту. Мужчина поднял указательный палец в верх "типо я сейчас все объясню" и улыбнулся чуть посмеиваясь - ну ладно давай ждём вас *название клуба* - давай до встречи - И что это было ?- чуть поправив очки на переносице спросила Алиса - ты с нами в клуб едешь - Никит какой клуб ты чего? Меня Крис убьет потом она же не знает что я к тебе уехала... Бля нельзя на стриме говорить, потом скажу, короче нельзя мне. - Алис да перестань, ты щас уедешь и может больше не встретимся. А ты ... Стоп ты с девушкой встречаешься? - ну да есть такое, чуть -чуть по девушкам пошла. - воу это я стримлю с тобой сижу и не знаю -Я в Ростов с Крис перееду ... Ой бляяяять , вы нечего не слышали- сказала Алиса глядя на монитор. - Ладно поедем, но блин я никого не знаю там чё я там забыла ? - там все ребята с Лиги ты их знаешь всех - так они меня нет - так это не проблема, познакомитесь - ой Никита , ну ты блин... - кто?- с ухмылкой спросил парень - жопа мармеладная. Чат пишите что он жопа мармеладная. И весь чат стали писать - ээээ да вы чё афигели ? - сказал с наигранным возмущением Никита - Алиска ты че мой чач захватила, по жопе получишь. Ребята рассмеялись. Они ещё немного по стримили и завершили эфир. - Алис подождешь меня я собирусь быстро? - конечно Пятнадцать минут спустя Никита вышел из комнаты - мать моя женщина, что за красота? Я блин к тебе быстрее собралась. - я прическу делал - надул губы Никита и скрестил руки на груди - ахахах ладно - ладно все , прическу так прическу. А погоди давай тик ток снимем? - давай Ребята поснимали тик токи и вышли к лифту вызывая такси. - а кстати ты зачем за меня за такси заплатил, я сама заплатила бы. - Алис не выдумывай я же тебя позвал - и что? В клуб я плачу Ребята вышли возле клуба и вошли внутрь, громкая музыка, танцующие люди вокруг и веселье. Никита приобнял девушку за плечи и показал рукой на столик, где сидела компания. Алиса увидела в далике знакомых ребят Диму Масленникова,Тему Чернеца , Эмиля, Алю и Даника. Всех этих ребят девушка знала она следила за ними, смотрела Ютуб и они все очень нравились ей. Эта компания очень часто поднимала девушке настроение и выводила из депрессии своими роликами когда ей было плохо. - вон они, пойдем - ага Алиса и Никита подошли к столу - оооо Никитоооос - воскликнули ребята, обнимая поочередно друга. - опааа а это кто? - посмотрела на Алису компания и лишь Дима подошёл к девушке и улыбнулся протягивая руки для объятий - привет - привет - улыбнулась девушка - мы чего то не знаем? - переглянулись ребята - Сударь у тебя девушка есть ? - что? нет !-Алиса посмотрела на ребят и удивилась - это девочка с Пацанок -Алиса, мы на Твиче у меня познакомились, она донатила мне на стримах и познакомились, сегодня стримили вместе ,она блогер ещё. - Никит, нормальную ты характеристику мне дал - ребята посмеялись. - Алис ты что пить будешь - спросил Сударь - да не знаю, пойду мож гляну что там есть - пойдем я и себе возьму что-то - ребят стойте я с вами - вышел Дима из-за стола и направился к ребятам- мне нужно с Алисой поговорить - со мной ? - да Дима догнал ребят и подошёл к девушке - проект же ещё не досняли, правильно? - пристально в глаза посмотрел мужчина на Алису. - ну да, а что? - почему ты тогда здесь, а не в финале? - меня отпустили с брошью и белой лентой - улыбнулась девушка - сказали что мне меняться больше не нужно и их помощь мне не нужна. - так а почему тебя до финала не додержали ? - да хрен их знает, наверное у продюсеров другие планы на финал, в которые я не вхожу - девушка немного грустно улыбнулась. - ну не расстраивайся, я думаю что ты достойна финала в любом случае- Дима ободряюще улыбнулся - спасибо В это время Никита подошёл к ребятам с коктейлями, которые они попросили заказать. Для Алисы пиноколаду и Диме коньяк с колой. Ребята отошли недалеко от барной стойки и Алиса стояла чуть ближе к танцполу. - ну что Алис давай за твою новую жизнь и счастливое будущее - произнес Дима и ребята стукнулись напитками, Масленников стал снимать сторис посреди танцующих людей, направляя камеру то на пританцовывающего Никиту , то на Алису и тут к пацанке подошла девушка - Алисаааа ,это ты боже можно с тобой сфоткаться пожалуйста - девушка была очень рада видеть ее, судя по всему это фанатка Алисы - привет, конечно можно, она протянула бокал с коктейлем Никите - подержи пожалуйста- и повернулась к девушке позируя в камеру и прислонилась обнимая фанатку. Девушки сфотографиролись, обнялись и та ушла - да ты звезда - сказал Никита протягивая бокал его хозяйке - конечно звезда - с сарказмом сказала она забирая бокал- спасибо - пойдемте к остальным - сказал Дима и они пошли. Компания ребят веселись и отдыхали, Алиса со всеми разговорилась и поняла что все ребята в жизни такие же как и на камере, даже веселее. - Алис а ты реально с девушкой встречаешься - спросила Аля - ну да чё то меня покрутило не в ту сторону - засмеялась она - и как? - спросил Эмиль - что как ? - ну это... - Эмиль ты задаешь вопрос чтобы поставить меня в неловкое положение, а при этом сам чувствуешь неловкость - девушка усмехнулась и ребята заржали - да ну тебя - сложил руки на груди Эмиль и надул губы - ну ты ж с девушкой встречаешься, Как тебе ? - да Алисааа - все рассмеялись ещё громче . Ребята выпили и пошли танцевать под песню Ламбада, весь клуб пел песню и танцевал, ребята очень громко пели и танцевали всей компанией, они снимали сторис и Дима снял историю где Никита рядом с Алисой поют песню и рядом танцуют, Дима перевел камеру на себя и улыбнулся продолжая петь. Время было уже за полночь они все веселились. Уже в часа 3 ночи ребята стали собираться и вызывать такси, Алиса отошла в сторону чтобы вызвать себе такси до гостиницы, но к ней подошёл Дима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.