ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вернулась в прежнюю жизнь(?)

Настройки текста
Примечания:
Алиса проснулась и увидела комнату, в которой явно спать не ложилась, девушка встала, посмотрела в зеркало перевязала бандану на голове, которую Никита не забрал у девушки после стрима, и дал одеть в клуб. Девушка тихо открыла дверь, думая что все спят тихо выходя из комнаты,но увидела сидящего на диване с телефоном в руках Диму и Сударя , который сидел на полу и игрался с корги. - привет - закрыв дверь комнаты сказала Алиса - о привет, проснулась? - сказал Никита и продолжил играть с собакой - привет - оторвался от телефона Дима и улыбнулся девушке- как спалось? - хорошо... А теперь признавайтесь,кто меня в комнату перенес . И парни как маленькие дети показали на друг друга пальцами. Алиса засмеялась и в комнату зашёл Тема. - привет Алис - привет - чё спорите ? - да я пытаюсь выяснить кто меня ночью в комнату перенес - они вдвоем - сложил руки на груди парень- один дверь открывал, а другой заносил, я с просонья подумал что они тебя украсть хотят-Ребята рассмеялись. Девушка стала собираться и заказывать такси. - Алис давай я тебя до вокзала подброшу, мы все равно с Сударем на съёмки в ту сторону едем. - ну если в ту сторону тогда ладно. Пришли в комнату Даник , Аля и Эмиль - пока Алис - сказал Даник обнимая девушку, было приятно познакомиться -пока Даник, ты такой же весёлый и позитивный как и в соц сетях, ты замечательный. К рыжеволосой подошёл Эмиль тоже обнимая - я думаю мы бы могли сдружиться Алис- легонько стукнул кулаком парень в плече , отстраняясь от нее - так я и не против - улыбнулась девушка. К ней подошла Аля крепко обнимая - я уже в Инстаграме тебя нашла , обязательно спишемся - хорошо Аль я , тоже подписана на тебя. -пока лучший в мире монтажер - подошла к Тёме она и обняла, и спасибо что не дал чтобы украли меня ночью -ребята знающие о ситуации рассмеялись, а Аля Даник и Эмиль непонимающе переглянулись. Они вышли с квартиры с Димой и Никитой , которые собрались на съёмки. Дима подошёл к Гелендвагену, разблокировал двери и сел на водительское сиденье, Никита сел на пассажирское рядом, а Алиса сзади. Минут через 20 машина подъехать к автовокзалу, девушка вышла из машины, а за ней и парни. - Алис а как же вещи твои ? - спросил Сударь - а мне подруга их сейчас подвезти должна- ответила девушка закрывая дверь машины. - ну что пока - сказал Никита крепко прижимая девушку к себе- приезжай ещё стрим проведем - постараюсь, Ой Никит - отстанилась девушка снимая бандану с головы - чуть не забыла отдать - эй не нужно, оставить себе на память - Никита.. - Алис оставь говорю- сказал мужчина и развязал бандану завязывая ее по новой на голове девушке поправляя- во - спасибо большое - обняла снова Никиту отстраняясь К девушке подошёл Дима - пока бывшая пацанка - улыбнулся мужчина и обнял Рыжеволосую - пока, спасибо что позвали - да ну что ты , ты хоть нашу компанию разбавила. Приезжай ещё будем ждать - спасибо, постараюсь Они попрощались и девушка увидела Лауритту, которая привезла ей вещи. - ладно ребят пока - девушка помахала им рукой отходя. Машина уехала. - прииивет Лу - привет Алисочка, как ты?- подошла Лаурита с чемоданом обнимая девушку. - все хорошо у меня, ты как ? - да пойдет Девушки поговорили, Алиса забрала чемодан , они попрощались и девушка пошла за билетом на автобус и через 20 минут села и отправилась домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.